Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Плановая замена ФН и переход на 1.05
LuckyStrike:
Зато с элвесами с платой вай фай и амс 100ф вообще ни каких проблем нет.
Ondreyko78:
ЭКР всегда оригинальничает, что Ф, что К. С остальными проще. Буду пробовать, посмотрим.
ДОЛГОПОЛОВ:
Я считаю, если ФН был активирован с ФФД 1.0, то и отчет о закрытии должен быть с 1.0
А вот новый ФН активируй с чем хочешь. Данные надо какие-то восстановить? да не нужны они. Мне вот касса Ладога-К за это нравилась.
Niro:
--- Цитата: PuRGen от 19/02/2018 18:50:56 ---Чек закрытия должен уйти в ОФД. хрен его знает, как пойдёт зарегенное под 1.0 и отправленное 1.05.
Как бы не пришлось делать перерегистрацию по смене ФФД и затем закрытие.
--- Конец цитаты ---
Не только на АТОЛ, но и на РР (тот-же Штрих) делал сначала перепрошивку, восстановление настроек и только потом закрытие ФН. В ОФД все нормально отправляется. Если ФН был активизирован с 1.0, то и закроется с 1.0 независимо от прошивки ККТ.
ravil1965.65:
Как-делал на Атоловской кассе: Сохранить настройки - залить прошивку 5199 (если надо - сначала бутлоадер) - восстановить настройки - закрыть ФН - дождаться отправки чека - ставим новый ФН - в утилите регистрации выбираем перерегистрация с заменой ФН - Все данные от старой ФН остаются только выбираем ФФД 1.05 - регистрируем. В ЛК клиента в НИ вводим данные вс закрытия ФН и активации ФН. Чек закрытия улетает хотя и прошивка уже на 1.05.
Навигация
Перейти к полной версии