Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Плановая замена ФН и переход на 1.05
PuRGen:
--- Цитата: Ondreyko78 от 22/02/2018 13:49:35 ---А если сбросить после перепрошивки, с ФН восстанавливаются какие то данные, или надо воспользоваться восстановительной прошивкой?
--- Конец цитаты ---
Ничего не восстановилось с закрытого ФН, восстановительная прошивка годовалой давности из облака, с 1,05 не совместима, после неё опять нулить нужно.
Ondreyko78:
В соседней ветке писали про восстановление накоплений уже на 1.05. Но это актуально только при перерегистрации на нового пользователя. При плановой замене можно, я думаю, проще
PuRGen:
Не про накопления речь, они меня интересуют в последнюю очередь, в крайнем случае скажу, что так задумано.
Хотя накопления восстановились как из закрытой ФН с последующей руганью: другая ФН, неизвестная команда ФН, ФН закрыт. Но после установки чистой всё ОК.
Так же восстановились накопления из незакрытого ФН. Уже без ругани.
Меня интересовало восстановление параметров ФН и ОФД, рег номер, СНО, ИНН.... и.т.п , чтобы минимизировать человеческий фактор при новой регистрации.
Фокус не удался, оба раза пришлось все настройки заводить заново.
ДОЛГОПОЛОВ:
Это пишется ТОЛЬКО в ФН, и новый ФН представления не имеет что было записано в старый. Не правильно конечно каждый раз забивать через утилиту одну и туже информацию.
Market-Master:
--- Цитата: PuRGen от 22/02/2018 15:32:50 ---Меня интересовало восстановление параметров ФН и ОФД, рег номер, СНО, ИНН.... и.т.п , чтобы минимизировать человеческий фактор при новой регистрации.
--- Конец цитаты ---
Странно,у меня на днях все восстановилось восстановительной прошивкой из ЗАКРЫТОГО ФН (порядок действий-закрытие ФН,передача чека,техобнул.,заливка вост.ПО,заливка ПО1.0.5,регистрация из утилиты.).
Навигация
Перейти к полной версии