Главная категория > СЧЕТМАШ
Феликс-РМФ отзывы
CrazyPOVT:
Если ТПУ "старое" - ябвзял, ибо раз в две пятилетки шестерёнки поменял и дальше работай, хороший, годный.
Однако, где-то проскакивало, что то ТПУ уже не производится (могу ошибаться), значит, скорее всего механика там другая.
pauk:
старая печатка на нем по надежности равных практически не имела. ни одной тпг за все время не поменяли, хотя было таки аппаратов много. один жирный минус у него - щель между основным корпусом и верхней крышкой. на моей памяти несколько аппаратов так богу душу отдали. один был вообще трешовый - скрепка попала в щель. замкнула цепь 5 в на 24в. взорвались оба проца,тпг пыхнула -ну в общем жесть.
ALEX56:
"Феликс" у меня только крайне отрицательные эмоции вызывает
pauk:
мы феликсы "тащили" с 2003 года. сначала "02", потом "рк". на "02" -да, тпг полное гумно. хотя, с другой стороны -приработок давали постоянный))) с "рк" вообще проблем кроме вышеописанных практически не было. схемотехника -простейшая, микроскопов при ремонте не надо было. очень много аппаратов до сих пор работают будучи перешитыми в чпм.
Alex_R:
--- Цитата: RDM от 15/02/2018 20:36:45 ---Кстати старый цеплялся через Атоловский драйвер, а этот?
--- Конец цитаты ---
Вы сначала попробуйте у Счетмаша получить на него драйвер и хоть какую нибудь документацию. Посмотрите, почитайте, а потом делайте выводы.
Навигация
Перейти к полной версии