Главная категория > Другая электроника

Разрядное устройство для 12 В акомов .

<< < (6/8) > >>

SergeyD:

--- Цитата: promah от 18/02/2018 19:24:24 ---SkaT, tridentxp,  Вы вообще о чем? Зачем это то к компу  цеплять? 

--- Конец цитаты ---
А хотят. Им нужны графики заряда и разряда. В iMax B6 тоже порт есть.

promah:
SergeyD, вон оно чё. Я в сериал кида цифры, , но так как не кодер, то и незнаю как с тех данных рисовать кривули. В  моем клоне В6, даже  в меню нету переключения ПК-термодатчик.

SkaT:
Я делал несколько девайсов, которые по наличию напряжения на входе контроля подключения USB (VBus) "понимали", как они будут дальше использоваться. Либо работать с компом, либо автономно с периферией.
Сложного в этом ничего нет, если сам Девайс будет работать, можно заложить и два режима работы с компом и периферий...
Я вот в своём Девайсе не измерял ток, не было такой задачи. Думаю попробовать выдернуть шунт из старого цифрового мультиметра, посмотреть, что из этого получится...

promah:
Шунт лучше с куском платы выпилить, я сейчас заюзал от ампервольтметра убитого, КИТ набор был, сдох дисплей МЭЛТ,  я чета сразу не додумался  касбийный попробовать и  затер тини13.
Вчера купил электролит, и ведро,  ибо 55ка показала 14ач. А при вскрытии банок обнаружил сверху лёд, э о при том что в тамбуре около нуля,  завтра ареометр найду,  посмотрю мож слить и сменить лит полностью.

tridentxp:

--- Цитата: promah от 18/02/2018 19:24:24 ---Вы вообще о чем?
--- Конец цитаты ---
о великом и прекрасном: как 2 пальца обос.. как 2 байта переслать по каналу связи унивёрсал сериал бус, и как эти данные грамотно верхушкой отловить. так яснее ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии