Главная категория > Мониторы
Где купить лампы подсветки для ЖКИ мониторов.
dotic:
--- Цитата: Рязанский от 12/01/2021 19:11:37 ---Лампы заказал, жду.
--- Конец цитаты ---
Результат сообщи потом.
Рязанский:
--- Цитата: dotic от 13/01/2021 18:21:20 ---
--- Цитата: Рязанский от 12/01/2021 19:11:37 ---Лампы заказал, жду.
--- Конец цитаты ---
Результат сообщи потом.
--- Конец цитаты ---
Обязательно. Посылка уже отправлена.
zival:
--- Цитата: Рязанский от 13/01/2021 18:43:15 ---Обязательно. Посылка уже отправлена.
--- Конец цитаты ---
Меня больше интересует как калибровать сканер после замены ламп. Если с монитором все ясно - есть приблуда, то вот как сканер калибруется после замены ламп я ХЗ, на глаз - вряд ли удастся, все равно цвета будут завалены - новые лампы 100% будут синие, а стояли 100% желтые.
Рязанский:
--- Цитата: zival от 13/01/2021 20:16:57 ---
--- Цитата: Рязанский от 13/01/2021 18:43:15 ---Обязательно. Посылка уже отправлена.
--- Конец цитаты ---
Меня больше интересует как калибровать сканер после замены ламп. Если с монитором все ясно - есть приблуда, то вот как сканер калибруется после замены ламп я ХЗ, на глаз - вряд ли удастся, все равно цвета будут завалены - новые лампы 100% будут синие, а стояли 100% желтые.
--- Конец цитаты ---
Думаю, он сам себя при включении калибрует. У него там есть эталонная белая полоска. В последнее время лампа уже в красноту уходила, а сканы всё равно были отличными!
Рязанский:
Лампы сегодня получил и установил в сканер. Как и предполагал, он овтоматически калибруется по встроенной белой полосе (лампа немного в синий светит). Лампа очень яркая, качество сканов просто изумительное! Одна лампа ещё в запас осталась.
Будет работать дальше!
Навигация
Перейти к полной версии