Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

"Интересная" тема на форуме Штриха

<< < (6/12) > >>

horgy_a:
Мне вот что интересно:
"С. Дмитрий Модератор Штрих-М: Возможно этот Штрих-online залочен под работу с ОФД Я."

А в документах на конкретно это "эксклюзивъ"-изделие, указано что под другими ОФД работать не будет???)))

NewKid:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 12/02/2018 17:55:34 ---Ох этот Штрих, я еще может бы понял эту замануху если бы лочка снималась через год, но тут это не прокатит.
Слышал я что не давно отменили рабство ОпСоСов, и вот нате вам, получите.

--- Конец цитаты ---
Думаю если будет большой ажиотаж по этому поводу сделают замену лицензии, как сейчас идет смена зав. номера, но это уже в новых прошивках

msvk:
Сейчас они продадут со скидками заманухами, а потом будут диктовать свои условия, а клиенту деваться будет некуда.

horgy_a:
Это как либо обязывает Штрих?...
"Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016)
Статья 4.3. Порядок и условия применения контрольно-кассовой техники
.....
5. При замене оператора фискальных данных и внесении изменений в иные сведения, введенные в контрольно-кассовую технику при формировании отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации, пользователем с применением контрольно-кассовой техники формируется отчет об изменении параметров регистрации, и все сформированные фискальные документы, по которым не были получены подтверждения оператора фискальных данных, передаются оператору фискальных данных, за исключением случая, указанного в пункте 7 статьи 2 настоящего Федерального закона."

ligakkm:
Самое интересное в розничном прайсе: цена одинаковая что с ОФД так без него, то есть годовое ОФД в подарок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии