Главная категория > Инкотекс

товар и услуга

<< < (13/17) > >>

mservis:

--- Цитата: horgy_a от 16/02/2018 17:29:41 ---Привязка "Без ОФД" идет по населенному пункту.
--- Конец цитаты ---
Я про то и говорю, вышел за границу нас.пункта и уже обязан работать с офд. Хоть в 10 метрах от знака.

LIMIT:
Не могу найти где запрограммировать чтобы при продаже по свободной цене сделать признак предмета расчета - услуга, а то в офд уходит товар. отдел запрограммирован под услугу. касса зафискалена под услуги.

ewgen:

--- Цитата: LIMIT от 12/04/2018 22:04:09 --- где запрограммировать чтобы при продаже по свободной цене сделать признак предмета расчета - услуга,
--- Конец цитаты ---
Вы имеете в виду "название суммовых операций по-умолчанию"? Там нет выбора- только товар. Забейте услугу под №1 в базе и пусть бьют как все: код-1-пи-...

LIMIT:
В офд посылается тег признак предмета расчета - товар, а надо услуга. работа по коду товара клиентом по большому уму невозможна. секция запрограммирована на услуги, в фн галка ккт для услуг стоит - где еще смотреть? или нигде? зачем тогда в отделах выбирать товар-услуга?

ewgen:

--- Цитата: LIMIT от 13/04/2018 14:18:25 ---работа по коду товара клиентом по большому уму невозможна
--- Конец цитаты ---
Почему невозможна-то? Создайте одну услугу со свободной ценой, пусть ее и бьют всегда- вот и будет в чеке уходить услуга. А в "суммовых операциях" выбора нет, там всегда товар. Ну так прошивка реализована.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии