Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф-Уз онлайн

<< < (2/3) > >>

Anvar:
В Узбекистане более 300000 ККТ Меркурий 115. Еще возят. Не понятно, есть постановления президента. Хочешь или нет все равно переходим на оналйн. Я думаю надо самые современные ККТ надо для Узбекистана.

Бушин:
Для комплектов доработки ККТ Меркурий для Республики Узбекистан будет действовать специальная цена, которая позволит провести доработку в условиях ЦТО с таким расчётом, что ЦТО (заработав на модернизации) всё равно сможет предложить модернизированную кассу дешевле, чем новая ККТ. Таким образом мы планируем создать дополнительные рабочие места в РУз, а также обучить ЦТО в процессе переоборудования работе с новыми ККТ. Учитывая тот факт, что в процессе модернизации меняется вся электронная начинка кассы, модернизированная ККТ по своей долговечности в последующей работе не будет уступать новой ККТ (принтерные механизмы там сделаны с большим запасом по ресурсу). Поэтому мы рекомендуем ЦТО разобраться с процессом модернизации (в Казахстане было модернизировано несколько десятков тысяч Меркурий), а также освоить работу с новыми ККТ.

Anvar:
Хорошо, мы можем хотя бы Руководства по эксплуатации и как модернизовать Меркурий 115Ф? Названия остается Меркурий 115Ф или будем назвать по другому, на пример Меркурий onlineUz?

Anvar:
zax, Я форуме давно. Если по нашему профилу найдем немедленно.

ДОЛГОПОЛОВ:
Удалено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии