Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
"безУМный", прошива под ФФД 1.05
chellenger:
И вообще я так понимаю эта ошибка практически не возможна к появлению. Многие производители делают иначе -ошибки связанные с отказом или блокировкой оборудования описаны только в сервисмануале.
Market-Master:
Поддержу,например на ростелекомовском элвесе где написано.что при попытке пробить чек электронными(но без физически подключенного террминала) касса намертво уходит в себя до перезагрузки?Все описать нельзя да и не нужно,а мы на то и инженеры,чтобы разобраться.К тому же мутные темы для нас сейчас само то,рыба в них ловиться лучше,ведь так?
Market-Master:
zax,
--- Цитата: zax от 01/10/2018 21:48:08 ---
--- Цитата: Market-Master от 01/10/2018 15:12:05 ---Все описать нельзя да и не нужно,а мы на то и инженеры,чтобы разобраться.К тому же мутные темы для нас сейчас само то,рыба в них ловиться лучше,ведь так?
--- Конец цитаты ---
Вообще то читать надо о чем идет речь,а речь идет о недокументированной ошибке,которой нет в ИЭ .....и хоть ты инженер или повар вы ни когда не разберётесь ,что эта ошибка обозначает.... тогда надо выйти с предложением к ГП,чтобы в ИЭ убрали все коды ошибок.....вот бабок в мутной воде нарубим аж но карманы затрещат.....по вашей логике ведь так?
--- Конец цитаты ---
Не совсем так,это сильно утрированный вывод.Я имел ввиду,что учитывая скорость написания кассового ПО,все описать сразу невозможно,хотя надо к этому стремиться.Если появляется недокументированная ошибка,то кто мешает связаться с производителем и все выяснить,может самим как-то провести диагностику,а у пользунов такой возможности просто нет.Вот об этом я писал.Помните,ошибка по-моему 47-тоже не сразу появилась в документации(что-то там с сервером офд).Потом же добавили.Как-то так.
Mechanik:
Вопрос нашел в ФА прогу конфиг 1.15 - как я понял тупо убрали кнопку закрытия архива? Или что-то еще нужное?
igor160272:
Так в элвесе же всё вручную делается: и закрытие и регистрация... Конфиг мастер для редактирования таблиц.
Навигация
Перейти к полной версии