Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

"безУМный", прошива под ФФД 1.05

<< < (65/78) > >>

hamop:
valevok выложи файл настроек, так мало инфы.

valevok:
hamop, Я его на 1510 перешила, вот черт! Повысить до 1540 - настройки сохранились, а обратно - нет. Рисую заново.  Только не падайте, когда файл увидите. Там настройки очень экзотические . У вас время московское? Я попозже дорисую.

valevok:
Вот 1,2,7 таблицы.  7-ю прикладываю,  Потому,что клиенту надо полную и частичную предоплаты, полный расчет и выплаты двух сортов.  Это отдельное извращение,  и позже у меня будет вопрос, но мне бы пока с наименованиями решить.

pletenb:
У вас наименования к секциям "1" и "10" привязаны , а способы и предметы расчета раскиданы по различным секциям. Может быть в наименованиях, где "секция" поставить "0"? И Т2П15 изменить на "2" - на всякий. Остальное нужно думать.))

valevok:
Я так понимаю, что  7 таблица только называется секции, а на самом деле она не про это, а про способы платежа и предметы расчета.  И в 1 таблице товары или услуги привязываются к секции. А в 7 таблице-  к секции привязывается уже группа товаров. И тут у меня возникает когнитивный диссонанс.  Не заводить же один товар под несколькими кодами под разные способы оплаты. Тем более, что позиций в 1 таблице меньше 300. Хорошо у этого 3 услуги, а у кого много?
Названия должны печататься из 1 таблицы. Я пока про 7 речь не веду, может что-нибудь с клиентом решим, тогда вопросы отпадут. Он фн в марте менял, и хочет его использовать, а потом более подходящую кассу взять.   На ффд 1.0 при тех же настройках 2таблицы , все печаталось, а на новых прошивках не получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии