Главная категория > ФР`ы платёжных терминалов и принтеры квитанций
MstarTUPK
MOTOR:
Заклей датчик толщины рулона - перестанет мигать
Master X:
--- Цитата: MOTOR от 29/11/2010 17:15:08 ---Заклей датчик толщины рулона - перестанет мигать
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
И ещё один совет:
В настройках принтера не мешает установить: без петли, 10 сек, и выплюнуть...
ЗЫ: с петлёй - не дорезают, отсюда не отделяются чеки...
мне больше нравится полсекунды и внутрь :-) Нету чека- нет проблем! 10сек и внутрь...
Такая чеко-помойка в тереме образовалась...
g.sergey.a:
Принесли MStar на замену эклз - после закрытия архива эклз ,выключил поставил новую эклз ,включил и при тесте выдало сообщение таймер- необходима синхронизация ,попробовал исправить в программе MStarService нажав кнопочку "синхронизировать" бесполезно, программа TaxOfficerExpert(типа налоговый инспектор) В разделе "Изменение даты и времени ККТ" бесполезно , как правильный
скорее таймер сдох , давай его менять, хреново паять ,расположен возле разьема ,заменил ,повторяю процедуру программного способа ,пофигу как была ошибка так и осталась . порылся в инете нету толкового .как обычно пропаяйте и протрите .Странно все это . Тут у клиента терпение лопнуло подходит и спрашивает чего случилось и так долго ,первый минут за 20 сделал ,обьясняю в чем причина ,а он мне да фигня все это делается это из FiscalPrinterOPOSTest ,ему в предыдущем сервис-центре сказали ,как словом так и делом запустил программу ,зашел в "Установки"- "Разные установки" ,там и исправил положение дел . Вообщем Вот такие крутые программы пишут в Мультисофте .После этого говорить что либо хорошего о сей компании не хочется.
dscsmart:
Выкладываю методику восстановления принтера STAR 900,если при перепрошивке случайно отключили питание...
Проверенно,работает...
Master X:
Мемуары про "Тапку"
Если вышло сообщение: "Перепрограммировано на версию 1.01.016 06/09/10 13:09:38RU(или подобное)
Необходим технологический сброс!
Выключить -> установить перемычку -> ВКЛ -> дождаться чека: (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СБРОС) дождаться чека: (Автотестирование) -> ВЫКЛ -> снять перемычку -> ВКЛ Запустить OPOS Fiscal Printer Test -> Подключиться -> Выплата -> Начало -> Выплата -> ИТОГ -> Завершение.
ЗЫ: Сильно не пинать - это всего-лишь мои рукописи!
Навигация
Перейти к полной версии