Главная категория > Инкотекс

Конфигурация ЧПМ

<< < (5/9) > >>

SkaT:

--- Цитата: Master X от 11/02/2018 02:14:09 ---К пограмистам: 15 опция вообще зачем? ...
--- Конец цитаты ---
Ну, на сколько я понимаю, смысл термина "значение СНО по умолчанию", то 15 опция указывает какая СНО из выбранных при регистрации будет чаще всего использоваться... что-бы не тыкать кучу кнопок для переключения СНО в каждом чеке... (или не сидеть и не указывать СНО в базе для 1500 товаров)...
Я давно предлагал, привязать СНО, тип оплаты, вид оплаты, НДС к отделам... это значительно сократило бы количество настроек и упростило бы формирование чека, правда за счет появления списка - в каких случаях какой отдел пробивать, но это и раньше было несколько отделов под разные НДС и отдельные для "оплаты картой"...

Master X:

--- Цитата: SkaT от 11/02/2018 02:32:28 ---
--- Цитата: Master X от 11/02/2018 02:14:09 ---К пограмистам: 15 опция вообще зачем? ...
--- Конец цитаты ---
Ну, на сколько я понимаю, смысл термина "значение СНО по умолчанию", то 15 опция указывает какая СНО из выбранных при регистрации будет чаще всего использоваться... что-бы не тыкать кучу кнопок для переключения СНО в каждом чеке... (или не сидеть и не указывать СНО в базе для 1500 товаров)...

--- Конец цитаты ---
В том то и дело. Зачем? -это должно не давать на программном уровне внести изменения в базу, а не вываливать ошибку...
То-есть нельзя продать товар\услугу с другой СНО, ....как минимум глупо! Должна быть другая ошибка, а не 15я опция!

SkaT:

--- Цитата: Master X от 11/02/2018 02:37:29 ---В том то и дело. Зачем? -это должно не давать на программном уровне внести изменения в базу, а не вываливать ошибку...
--- Конец цитаты ---
В смысле софт должен сам заполнять 15 опцию и не позволять указать в нём значение не применяемой СНО?
Или 15 опции вообще не должно быть? Как тогда кассе понять, что почти все чеки будут с УСН - например, а не с ОСН ?

Master X:

--- Цитата: SkaT от 11/02/2018 02:43:49 ---
--- Цитата: Master X от 11/02/2018 02:37:29 ---В том то и дело. Зачем? -это должно не давать на программном уровне внести изменения в базу, а не вываливать ошибку...
--- Конец цитаты ---
В смысле софт должен сам заполнять 15 опцию и не позволять указать в нём значение не применяемой СНО?
Или 15 опции вообще не должно быть? Как тогда кассе понять, что почти все чеки будут с УСН - например, а не с ОСН ?

--- Конец цитаты ---
С.А.Б. говорил, что эта опция для тех кто кассы в реестр добавляет. Если всё по уму, то касса сама вытаскивает значение из ФН, на деле надо руками  >:(  -пару раз вляпывался на кассах с ЕНВД, руками пришлось толи 3 толи 4 прописывать...
Зачем это -я до сих пор не понимаю.

RDM:

--- Цитата: zax от 11/02/2018 12:40:37 ---но не понятно для чего из Меркурия 185Ф делать ЧПМ
--- Конец цитаты ---
Так, С.А.Б, задергали на их форуме- дай ЧПМ и все тут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии