Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Сброс накопительного счетчика
coldkomi:
--- Цитата: Market-Master от 31/01/2018 21:19:44 ---Сделали перерегистрацию
--- Конец цитаты ---
На нового клиента? Или плановая замена ФН? Уточните, от этого зависит решение.
Market-Master:
--- Цитата: coldkomi от 31/01/2018 22:46:30 ---
--- Цитата: Market-Master от 31/01/2018 21:19:44 ---Сделали перерегистрацию
--- Конец цитаты ---
На нового клиента? Или плановая замена ФН? Уточните, от этого зависит решение.
--- Конец цитаты ---
На нового.После перезаливки ПО сделали тех.обнул.По идее итог должен был слететь.Активизировали ФН на новые реквизиты и опа.....
coldkomi:
--- Цитата: Market-Master от 31/01/2018 23:45:48 ---После перезаливки ПО сделали тех.обнул.По идее итог должен был слететь.
--- Конец цитаты ---
Нет, не сбрасывается. Все сбрасывается, если касса не была зарегистрирована. Нужно было:
1. прошить 783teh
2. войти в "УПР СБР" и выполнить "СБР НП" - сбрасывается все, вплоть до заводского номера - получаем "чистую" и регистрируем как новую.
Есть нюанс, который лично я не до конца понял. "СБР НП" предусматривает и очистку МГМ, без него тупо "висит", с боевым не рискнул, поэтому вроде как выходит, что для полной очистки наличие МГМ обязательно.
Сейчас можно попробовать сделать так:
1. очистить полностью
2. запрограммировать номер
3. залить "боевую" прошивку
4. подцепить активированный на нового владельца ФН
5. из "УПР СБР" выполнить "СБРОС" - должно пройти восстановление (ВОСТ) по количеству смен в ФН и посчитаться НИ.
Но есть нюанс :) Не всегда восстанавливает правильно сумму и количество смен. На работоспособности не сказывается, хотя прошивка от 29.01 вроде как эту проблему и должна была решать. Сам еще не проверял, не успеваю.
Market-Master:
Спасибо,завтра попробую.Я только не совсем понял,сейчас при сбросе с техпроцом мне понадобиться МГМ,желательно "чистый"?Я сегодня пробовал залить техпроц,но с боевым(уже активизированным) ФН(РИК,36 мес.).После,при включении с перемыкой,на табло имеем ПЗУ.Т.е. до СБР НП даже и не доходит.Так что с Вашими сомнениями немного прояснилось.
Евгений77:
Market-Master, Добрый день. Бьюсь 2й день с прошивкой от 29.01.18 ффд 1.05, зарегил МГМ в тестовый ОФД отчет о регистрации отправился, все данные на местах. Отбил чек на 1р, чек ушел в ОФД но в ОФД чек отображается без места установки и адреса установки. А Вы не могли бы проверить как у вас с боевым ФН чеки отправлены в ОФД ?
Навигация
Перейти к полной версии