Главная категория > АГАТ 1Ф

Агат 1Ф подключение pin pad

<< < (2/2)

ravil1965.65:

--- Цитата: promah от 19/06/2018 14:49:35 ---позвонил значится на +7 (800) 200-24-92 -  5 минут слушал музыку , человеков так и не услышал .[/quote
Позвонил я как то (еще во времена ЭКЛЗ) по поводу Агата, трубку взял товарищ с кавказским акцентом (похож на нохчи), разговаривал вежливо, сказал специалист уже ушел - звоните завтра. Со специалистом так и не поговорил потому что сам решил проблему.
--- Конец цитаты ---

promah:

--- Цитата: AGKKM от 19/06/2018 21:06:06 ---Да вроде нормально там с типом оплаты. 2 раза "ПИ" и "опция".

--- Конец цитаты ---
Да , млин, с тестовой ,на которой обучаю - все работало, у юзера толи что то с руками , толь чето с ПИ,толи они меня игнорят по телефону , и нифига не жмут кнопки , а может просто лицезреть меня хотят . Есть конечно вероятность что прошивка легла криво , если уже на NXP такое было не раз, то с STM  это может стать нормой.
В любом случае - самый главный вопрос - как сделать чек короче , потому чё это просто 15сантимов  ленты на одну покупку.

promah:
С безналом разобрались - продавец в упор не хотела 2 раза нажимать ПИ , потому что не записала . С распиновкой разьема сканера разобрался  - увидел схему в сервисной инструкции , слава пиву  !  и главное, что скорость только 4800 нужно ставить , полезно иногда инструкции смотреть .
Но вот как сжать печать - ну никак не догоню , это вообще возможно -ли?! , и чего за косяк на тестовой кассе с МГМ  , чё она не хочет робитьс ОФД ,регномер генерил драйвером штриха ,но ведь автоном работает . Ежель не забуду , попробую нульнуть этот агат , а то  -- неверный номер ФН,неверный номер ФН !

promah:
Очередное чудо , пришли агаты  , и отдельно модем , а модем то и не такой как был , и даже шаг гребёнки не совпадает , и как сие пихать - никто и не сказал  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии