Главная категория > Планшеты(планшетники), телефоны и прочее, что ККТ управляет

Штрих-Light POS не включается

<< < (3/5) > >>

tridentxp:

--- Цитата: Рязанский от 31/01/2018 18:39:52 ---
--- Цитата: tridentxp от 31/01/2018 16:39:55 ---считать
--- Конец цитаты ---
По схеме, с ядра сигналы TCK,TDI,TMS,TDO,nTRST,nTRESET_CORE,VCC3VC идут на  разъём XP9, а далее но плату питания на проц Atmega1280.
Просто вынуть этот разъём и к нему подключиться, так?

--- Конец цитаты ---
блин, ну и геморрой. точно, вспомнил что лайт посы в жтаг через мегу шъются. получается ядро запитывать отдельно и эти выводы подпаивать. наверное быстрее будет флеху на программатор сдуть если сокетка есть.

Рязанский:

--- Цитата: tridentxp от 31/01/2018 19:24:29 ---вспомнил что лайт посы в жтаг через мегу шъются
--- Конец цитаты ---
Так между мегой и ядром разъёмы есть.
В общем, собрал wiggler jtag подключил, не могу найти, где в H-jtag запросить id?
detect target это оно? не находит?
пишет "Unable to find target"

там ещё настройки LPT не знаю какие ставить, пока все по умолчанию оставил

UPD: покопался в настройках - detect target нашёлся ARM920T 0x10920F0F

подсказывайте, как в h-flasher считать. Он просит какие-то настройки...

dipol:

--- Цитата: Рязанский от 31/01/2018 14:04:26 ---разобрал. Причина глюков - отказавший аккумулятор. Заменил, теперь нужно как-то восстановить систему. Ещё беда - и база и РМК стояли не на внешней флешке, а в памяти ядра...
--- Конец цитаты ---

А почему это такая беда-восстановить РМК и базу?С РМК вообще проблем нет,а база как она вообще в ПОС раньше попадала(я имею ввиду список товаров)?После замены аккумулятора(или вообще без него)ПОС что вообще не запускается?

tridentxp:

--- Цитата: Рязанский от 31/01/2018 20:51:27 --- как в h-flasher считать.
--- Конец цитаты ---
да там кроме адресятины и нет ничего.

Рязанский:

--- Цитата: dipol от 31/01/2018 21:23:23 ---как она вообще в ПОС раньше попадала(я имею ввиду список товаров)?После замены аккумулятора(или вообще без него)ПОС что вообще не запускается?
--- Конец цитаты ---
как попадала не знаю, принесли в ремонт. И принесли с рабочей базой. Сдох-то он у меня во время ремонта... Если выхода не будет, поставлю чистую РМК.
И да, после замены АКБ всё равно не стартует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии