Главная категория > MyPOS Инкотекс Диас

MyPOS.Касса и ЕГАИС

<< < (2/2)

Stok:
silverflex, Как только файл создан или изменен и сохранен в windows генерится событие. Синхронизатор видит эти события мгновенно. Следовательно в вашем случае либо файл занят другой программой (на пример 1С не отпускает или антивирус какой ни будь маниакальный) либо с виндой что-то не хорошо. Какая она у вас кстати?
Попробуйте провести эксперимент, откройте ранее загруженный файл в блокноте, исправьте @ на # и закройте с сохранением. По идее загрузка должна начаться в ту же секунду.
Какой ЕГАИС у ИП? Им не дают алкогольную лицензию. Без КПП УТМ не примет чек.

geodile:

--- Цитата: Stok от 02/02/2018 21:17:35 ---Какой ЕГАИС у ИП?
--- Конец цитаты ---
хотел сказать что пиво,
но потом прочитал первый пост повнимательнее

--- Цитата: silverflex от 31/01/2018 11:01:32 ---считывания акцизной марки
--- Конец цитаты ---
непонятно у ип какие акцизные марки

silverflex:
geodile, у ИП пиво, просто мы сейчас тестируем программу для будущей продажи клиентам с водкой, а Джакарты другой нет

silverflex:
Stok, Винда 7 Проф 64. Насчет ЕГАИС, это ясно у ИП нет алкогольной лицензии, мы просто тестируем работу с Джакартой ИП, потому что нет другой. Мне чек в УТМ отправлять и не надо, мне надо лишь настроить УТМ в кассе, чтобы быть уверенным, что все работает. А акцизная марка то должна запрашиваться вообще при продаже водки, не важно ИП или Юр лицо, мы же завели товар.

Stok:

--- Цитата: silverflex от 05/02/2018 09:23:38 ---Мне чек в УТМ отправлять и не надо, мне надо лишь настроить УТМ в кассе, чтобы быть уверенным, что все работает. А акцизная марка то должна запрашиваться вообще при продаже водки, не важно ИП или Юр лицо, мы же завели товар.
--- Конец цитаты ---
Для запроса марки должно быть выполнено два условия:
1. Загружены алкогольные товары со всеми необходимыми реквизитами.
2. Настроена и сохранена связь с УТМ.
Для тестирования, задайте КПП от фонаря и настройтесь на тестовый сервак stage.mypos.ru/api/egais порт 80.
Как только включите интеграцию с УТМ (галка зеленая Связь с УТМ загорится), так после этого марки и начнут запрашиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии