Главная категория > LD, Moniron, PRO
Счётчик PRO MAC сервисмануал
chellenger:
Коллеги киньте в ФА у кого есть, чет он у меня почти все банкноты сдвоенными считает
svv:
Этого мануала вроде как даже у профиндустрии нет. Глянь сигнал с таходатчика, там схема какая-то дебильная. У мну было что он производил импульсы с ВЧ заполнением. Че казал при этом сам аппарат убей не помню. Опухшие кондеры в БП тоже попадаются. ;)
HK:
--- Цитата: svv от 30/01/2018 20:58:54 ---Этого мануала вроде как даже у профиндустрии нет. Глянь сигнал с таходатчика, там схема какая-то дебильная. У мну было что он производил импульсы с ВЧ заполнением. Че казал при этом сам аппарат убей не помню. Опухшие кондеры в БП тоже попадаются. ;)
--- Конец цитаты ---
То, что его нет на новом сайте не значит, что его в принципе нет. Я когда мне нужен был ремдок на какую-то допотопную модель про позвонил Бакайкину, он поржал, что ЭТО еще работает и скинул на почту. К сожалению, пока на новом месте не получил статус асц профиндустрии не могу позвонить ему.
svv:
Я с ними пару лет назад общался насчет этого мануала. Сказали, что сами чинят методом научного тыка, к тому же эту хрень сняли с производства и с зипом тоже проблемы. Вобщем в тяжелых случаях предложили за шнур и об угол. Хотя мож сейчас чего и изменилось.
HK:
Жесть. Ну тогда все, с концами, скорее всего.
Навигация
Перейти к полной версии