Главная категория > Эвотор 7.2
Как заменить заводской номер на Эватор СТ2Ф
horgy_a:
--- Цитата: Angus от 30/01/2018 17:20:58 ---У меня на складе лежит атол новый, начали регать, а номер уже зареган. И это уже второй на моей памяти. Атол сказал-Покупайте комплект доработки.
--- Конец цитаты ---
А почему бы не отправить назад в АТОЛ? С претензией.
Паспорт на ККТ с этим номером есть? Шильдик на ККТ с этим номером - есть?
ККТ с этим номером зарегистрирована кем то?
Пусть сами разбираются.
И как вариант - есть в ИФНС процедура а-ля "Украден ККМ".
А это уже уголовное дело, а если еще и АТОЛ выпустил дубликат кассы с этим же номером...
Скорее всего - кто то из наших коллег перешил ккм и забил неверный номер, далее восстановил через КЗ 4 через обращение в АТОЛ, они и прислали не парясь.
Инкотекс с подобным не заморачивается - просто тупо выдает новый номер.
Angus:
Заморочиться конечно можно, но ни кому это не надо в нашей конторе, как я понял. Так что пока пусть так останется.
PuRGen:
--- Цитировать ---Скорее всего - кто то из наших коллег перешил ккм и забил неверный номер, далее восстановил через КЗ 4 через обращение в АТОЛ, они и прислали не парясь.
--- Конец цитаты ---
Я бы не рискнул запрашивать КЗ на номер, который тупо подобран, у них все ходы записаны.
Не помню по какому поводу, но запрашивал восстановление лицензии на свою почту. Что-то пошло не так и писал в SD.
Они мне ответили, что видят, что я этот код запрашивал на свою почту в такое-то время....
dervish:
Немного не в эту тему, но ситуация сегодня с утра - регать пионер, в ЛК регномер получен, вводим в кассу - неверно. Стали разбиратся - в паспорте, на коробке и шильде - один номер, в мозгах кассы другой. Коробка новая, номер с мозгов кассы в полученных не значится. После общения с поставщиком перебил заводской на соответствие с шильдой, а теперь думаю, перекрестный нигде не вылезет боком?
kkmcentr:
Не проще ли купить у ЭВОТОРа или у АСЦ новый комплект модернизации с новым заводским номером? Не дорого стоит
Навигация
Перейти к полной версии