Главная категория > ЕГАИС
Сертификат ГОСТ на Jakarta
Andry666:
--- Цитата: suslayer от 22/01/2018 16:39:24 ---Не возникало мысли что он действительно неверный?
--- Конец цитаты ---
Не возникало, я уже писал, что с ней на сайт алкоголя заходил 0987654321, + еще в SignerGUI в поле сертификат писал "hex:FFFFFFFFF" что тоже неправильно.
Странно вы считаете... Если у меня что-то украдут, я могу это заблокировать, разве не так?
suslayer:
--- Цитата: Andry666 от 22/01/2018 16:49:10 ---Не возникало, я уже писал, что с ней на сайт алкоголя заходил 0987654321, + еще в SignerGUI в поле сертификат писал "hex:FFFFFFFFF" что тоже неправильно.
Странно вы считаете... Если у меня что-то украдут, я могу это заблокировать, разве не так?
--- Конец цитаты ---
Все ясно, вероятно у вас название контейнера ключа было на русском языке, что signer не понимает. Уже давно известный баг.
Касаемо блокировки, что вам мешает обратиться в УЦ который выдал подпись? Что странного?
Andry666:
--- Цитата: suslayer от 22/01/2018 17:00:13 ---Все ясно, вероятно у вас название контейнера ключа было на русском языке, что signer не понимает. Уже давно известный баг.
--- Конец цитаты ---
Наверное, но предыдущие две декларации - этим ключом делал....
Согласен не подумал, что в УЦ можно обратиться. Просто мне казалось, что должно быть как с симками новую вставил, старая заблокировалась...
Навигация
Перейти к полной версии