Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркуроий 185Ф Ошибка 351 модем занят
Sarge76:
Столкнулся с той же ошибкой. Телефон нормально подключается к сети, касса ни в какую. При поиске вайфай сетей выдает ошибку что модем занят. Нашел кто нибудь решение?
PuRGen:
Сегодня такой 130 был. Потыкал несколько раз то поиск сети, то ввод ssid, вафля заработала.
Sarge76:
Сегодня с пол пинка подцепился к нашей вафле и все чеки улетели :o Получается клиентский роутер подтупливает?
Kofein:
Неоднократно к проблемам с отправкой данных по Wi-Fi клиента приводило неправильное значение наименования сети. Клиент приносит SSID и пароль. Заводим на нашем роутере, чек регистрации улетает без проблем. На точке клиента чеки не уходят. Проверяю смартфоном, название сети вроде такое, пароль правильный, с бумажки. А чеки не уходят. А дело оказывается в том что в клиентском роутере в SSID закрался лишний пробел в начале. На вид в смартфоне практически не заметно, и смотрится как правильный - с бумажки. Либо поправить в ККТ, либо перезабить в роутере.
Max001:
Из опыта ошибка "модем занят" вылетает после поиска неправильно настроенного соединения. Ошибка в логине\пароле либо еще в чем. ККТ яростно пытается подключиться и после уходит в ступор. Первый признак через 00 тест вайфая не проходит. Начинайте с ввода правильных данных. Техподдержка советовала сервер включить, выше писали о временном переключении на GPRS. Помогает.
А еще бывают новомодные пиполы со всякими айфонами раздающими вайфай... Полдня продолбался, пока свой смартфон не притащил. Не знаю, что там яблочники наайфонили, но смартфон цепляется через раз (может кол-во пользователей ограничено - не знаю), ККТ сеть ловит, но не цепляется. И снова виснет... За мой вайфай сразу зацепилась. Сразу нах такие устройства.
Навигация
Перейти к полной версии