Главная категория > Инкотекс

Признак Способа расчета - "Полный расчет" не печатается на чеке, не отправлен в ОФД

<< < (5/7) > >>

masterkkt:

--- Цитата: SergeyD от 17/01/2018 01:29:50 ---У Бушина сегодня конференция вроде. Будем надеятся, что появится.

--- Конец цитаты ---
Завтра ж конференция в инкотексе,не?

rsc72:

--- Цитата: masterkkt от 17/01/2018 03:30:57 ---Завтра ж конференция в инкотексе,не?
--- Конец цитаты ---
И сегодня и завтра. Я завтра иду.

GeorgSerg:
Ответ разработчика

ФФД допускает не печатать на чеке признак способа расчёта.
В ККТ Меркурий он не печатается, если признак «полный расчёт», так как
это избыточная информация для типичного чека.
На сервер ОФД данный тег всегда передаётся, его отображение уточняйте у ОФД.

Выложен в теме на форуме Инкотекса

Dimson07:
Я вот подумал, и по моему мнению, надпись "Полный расчет" очень даже нужна в бумажном чеке для покупателя.
Смысл в том, что такой чек выдается, когда происходит окончательный расчет с клиентом, т. е. все деньги за полученные ранее товары/услуги он уплатил, и такой чек показывает, что он свои кредитные обязательства выполнил полностью. (Понятно, что кроме чека магазин выдаст кучу других бумажек, но всё-таки...).
  И еще, при этой операции касса прибавляет товар к счетчику проданных, так же как при част. расчете и кредите, а при предоплате, и авансе отгрузка на кассе не производится (смотрел по счетчикам в товарах).
 Да, сейчас проверил, при оплате полностью, чек в ОФД приходит тоже с признаком "Полный расчет".

sevrro:

--- Цитата: Dimson07 от 17/01/2018 15:39:24 ---Я вот подумал, и по моему мнению, надпись "Полный расчет" очень даже нужна в бумажном чеке для покупателя.
Смысл в том, что такой чек выдается, когда происходит окончательный расчет с клиентом, т. е. все деньги за полученные ранее товары/услуги он уплатил, и такой чек показывает, что он свои кредитные обязательства выполнил полностью. (Понятно, что кроме чека магазин выдаст кучу других бумажек, но всё-таки...).
  И еще, при этой операции касса прибавляет товар к счетчику проданных, так же как при част. расчете и кредите, а при предоплате, и авансе отгрузка на кассе не производится (смотрел по счетчикам в товарах).
 Да, сейчас проверил, при оплате полностью, чек в ОФД приходит тоже с признаком "Полный расчет".

--- Конец цитаты ---

Спасибо за присланный чек от Такскома, сейчас проверю все на 1-ОФД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии