Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф

Вики Мини ф и заземление

(1/2) > >>

Aries:
Народ, подскажите как реализовано заземление у Вики Мини Ф? Сенсор глючит безбожно. Уже и тушку новую с завода прислали - та же история. Блок питания не имеет заземляющего контакта. В чем смысл розетки с заземлением, на которую так кивает техподдержка дримкаса?

Aries:
Добавлю:

Диалог с техподдержкой дримкасс:

Я: Добрый день, подскажите, как на кассе Вики мини реализовано заземление?

ТехПодд: здравствуйте, заземление не реализовано.

Я: Тогда как она должна заземляться?Суть в чем, на кассе сенсор глючит, буквы нажимаются в случайном порядке периодически. я уже спрашивал у вас что делать с этим, ответ был - заземлить розетку.Тепепь, после вашего ответа, возник вопрос: а смысл заземлять розетку, если на кассе не реализовано заземление...Итог: что делать сенсором кассы, чтобы не глючил? (Прим. Хлллееебб)

ТехПодд:Как вариант установить ИБП и подключить к нему кассу.

Я: как вариант он установлен и касса подключена через него, проблему это не решает.

ТехПодд: Если приложить палец руки к железному корпусу кассы, проблема с тачем пропадает?

Пока на этом все. печально как-то от таких ответов..

MOTOR:
Было такое, когда тушка стояла между двумя холодильниками.
Заземление? Какое заземление?

PuRGen:
Приклеить палец руки техподдержки к железному корпусу кассы суперклеем. ))

Карфаген:
В прошлом году была переписка с техподдержкой Дримкас один в один но по вики-микро. У клиента были проблемы с USB портами Вики-Принт постоянно отваливался, на наш вопрос о замене Вики-Микро они ответили своеобразно:
Они пишут:
Прошу уточнить - подключена ли Микро к отдельной, заземленной розетке? Можете протестировать от другого источника питания?
Мы пишем:
О каком заземлении может идти речь если Вики микро и Вики Принт получают питание через блок питания не имеющего контакта заземления и чем обычная розетка лучше ИБП  имеющего встроенный стабилизатор напряжения
Они пишут:
Наше оборудование позиционируется как станционарное. Характеристик вашего БП я не знаю.
В паспорте к Вики Принт 57Ф указаны след. требования: Электропитание ККТ осуществляется от внешнего источника постоянного тока с номинальным напряжением 8,5 В ± 10%, максимальная сила тока до 2,5А.
Мы пишем:
Оборудование подключено штатно, блок питания из комплекта вашей поставки.  Про какое заземление вы спрашиваете если на ваших источниках питания отсутствует заземляющий контакт

Они отвечают нам:
См. технические требования по эксплуатации:  ККТ должна быть заземлена. Источник питания должен иметь заземление на соответствующем контакте соединительного разъёма с кабелем питания ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии