Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ для инет магазина (ЖКХ, Приём платежей)
TIHAI:
Вот письмо от ФНС по "РП Система 1ФА", думаю к другим аппаратам то же применимо .
SergeyD:
--- Цитата: polj от 11/01/2018 12:29:44 ---
--- Цитата: KrasCEP от 11/01/2018 12:22:13 ---Что за вопрос?
--- Конец цитаты ---
Да вопрос в том что наша ИФНС за..пилась! Только для инет магазов ставьте кассу. Вот и создал тему.
--- Конец цитаты ---
Они не правы. Если касса для инет в реестре, то только для инет. Но это не значит, что нельзя использовать обычную (если только она не позицианируется как исключительно для терминалов).
А вот принтер отключать от обычной кассы в случае использования в инете нельзя.
Возможно, какие-то поправки разрешат чек вообще не печатать на любой кассе, если его отправили покупателю - поправок идёт столько, что за всем не уследить...
chellenger:
Блин. Бударин вроде говорил уже на эту тему.
Вы НЕ обязаны сформировывать чек при оплате через сайт моментально!
Впишите в договор поставки (оказания услуги) строку типа:
Датой и временем расчёта считается факт получения поставщиком уведомления о зачислении денежных средств на р\с поставщика от банка. Поставщик обязуется раз в сутки получать выписки с р\с
т.е. получили выписку по счёту, увидели платёж -пробили кассовый чек.
electronik:
--- Цитата: polj от 11/01/2018 11:51:19 ---Приветствую. Собственно вопрос. Про инет кассы слышал, видел. На подобии АТОЛА 42 ФС. Но я так понял это только в аренду? Или как? Клиент хочет приобрести обычный Штрих. На нём я отключу печать чеков. Можно ли его будет законно и технически прикрутить к инет магазу? Или всё таки нужна только для инета???
--- Конец цитаты ---
Проходил эту тему. Интернет-провайдер задался вопросом :как пробивать платежи?
Имеется штрих-м-01ф.
Пробиваться должно с яндекс-денег и нескольких платёжных автоматов по городу.
Теоретически возможно, но отказались из-за сложности реализации, зарегистрировали облачную кассу.
У меня правда остался вопрос: можно ли в подобных случаях ( да и вообще для сокращения расходов клиентов)применять н-р
Умка01фа от SergN ?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: electronik от 11/01/2018 14:14:36 ---Теоретически возможно
--- Конец цитаты ---
В моём случае возможно тоже. Законно ли?
Навигация
Перейти к полной версии