Главная категория > Инкотекс

Рекомендации по эксплуатации ККТ Меркурий

<< < (2/5) > >>

chellenger:
ДОЛГОПОЛОВ, вы уж меня извените но тут я встану на сторону Сергея Алексеевича. Ничего обидного для ЦТО я тут не вижу. Не нужно забывать что у нас у всех есть договора которые делают нас оф представителями инкотекса и для заключения данного договора нет никаких обязательных требований кроме сдачи теста. Не нужно покупать обязательный ЗИП и прочее.

EvgenyMSK:

--- Цитата: boi от 10/01/2018 23:16:29 ---Точно. Благодаря инкотексу цтошники без новогодних каникул остались.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, одни любят отдыхать, а другие денежки зарабатывать. Ну нас все механики благодарны Бушину за доп. заработок без особого напряга и Ш-ху тоже спасибо. Вот еще бы другие ГП подтянулись  :) 
А если кого то заставляют бесплатно работать в выходные, так это не ГП  виноват.

masterkkt:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 11/01/2018 00:35:49 ---Я вот не понял, это письмо кому адресовано?
Если сотрудникам ЦТО, то кроме как Ха-Ха эмоций нет.

Если пользователям ККТ марки Меркурий, то это плевок в сторону ЦТО, "при возникновении проблем обращайтесь в incotex, мы такие продуманные нашли баг в коде и пофиксили его. Аве Нам". А ЦТО, да фиг с ними, лишнее звено, ну помогают ребята со всей страны усовершенствовать кассы, просят добавить нужный функционал, советуют что то...
Надоело такое отношение ГП к людям продвигающим продукцию этих ГП.
Да простят меня Модераторы.

--- Конец цитаты ---
А вы,простите,благотворительностью занимаетесь или все-таки деньги зарабатываете? Нам,мастерам,нужно молиться на ГП,чтобы подобных ошибок было как можно больше,так как это наш хлеб,если вы забыли. Я понимаю,что "сытые" годы расслабили,привыкли бумажки продавать за стоимость ТО. Но те времена закончились,теперь и руками нужно поработать. Лично я Инкотексу очень благодарен за их труды,за отличный коллектив,начиная менеджерами и заканчивая руководством.

Ричи:
ДОЛГОПОЛОВ,  никак не могу согласиться в данном случае. У меня вот например вышла такая странная история. С 115Ф не имели мы дел никогда. Мы как-то все больше по штрихам, плюс я еще глубоко в ремонте сижу, то есть весы там всякие и тому подобное. Регулярно прилетают модернизации атола, ну и там понятно АМС заонлайнить или даже орион  какой или экр - штучно и как развлечение уже идет. Но с мерками онлайн как-то не было вопросов. Ну не держал в руках ни разу. Хотя раз тридцать собирал из трех сильно бэу два почти новых чпм, это да.

Я это к чему. После НГ внезапно выяснилось, что есть в славном нашем городе Казани есть множество владельцев сего аппарата, не состоящих на обслуживании ни у кого. И что они все были не в курсе. И что наши механики оказывается не просто таксисты, все эти ребята попали к нам, то есть к дежурному мне. И вот я взял этот аппарат в руки первый раз, сонный и не полностью работоспособный. Первый из многих. Провел с ним пять минут, ничего не читая,  воспользовавшись инетом один раз - залезть в ФА, потому что все понятно.

И впечатления очень простые:
а) Ну неужели? Почти то, как я себе представлял. Если Сергей Алексеевич имеет к этому отношение, просто поклон в ноги. Все внятно, ясно, быстро, красиво.
б) Это ясно быстро и красиво почему-то только мне и моему напарнику. Несут из мест, где есть свой отдел айти размером со всю нашу компанию, но они не смогли разобраться. Значит, без хлеба мы точно не останемся.

Возможно, я ушел в сторону от темы, но ведь понятно, к чему я, правда?

sany:
На подходе Атол!Мне не смешно!(((.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии