Главная категория > Инкотекс

Рекомендации по эксплуатации ККТ Меркурий

<< < (4/5) > >>

Atis_e:
У нас тут смотрю форум больших спецов по организации, в думу не пробовали устроиться?

masterkkt:

--- Цитата: chellenger от 11/01/2018 15:02:13 ---
--- Цитата: Atis_e от 11/01/2018 14:54:58 ---
--- Цитата: chellenger от 11/01/2018 03:41:58 ---Что нельзя клиента по телефону успокоить? В ОФД и ФН всё верно передаётся, даже в QR коде всё правильно.
--- Конец цитаты ---
Ага успокоишь их, они ж как кривую дату на чеке увидели сразу ор начался "нас всех оштрафуют по самые помидоры и это все вы виноваты с вашими гнилыми кассами онлайн", а на аргумент что в ОФД все хорошо им пофиг, это где то далеко а мы с налоговой тут...

--- Конец цитаты ---

Хватит уже детский сад разводить а?
Почему у вас клиенты скандалят, а у нас нет?
Может нужно сделать орг выводы?
Учитесь работать с клиентами!

--- Конец цитаты ---
Тут,скорее,дело в опыте) С-клиентом общаться нужно уметь,а не только заявки по тлф принимать. Научатся ещё) ну или диспетчера сменят

chellenger:

--- Цитата: masterkkt от 11/01/2018 15:18:55 ---Тут,скорее,дело в опыте) С-клиентом общаться нужно уметь,а не только заявки по тлф принимать. Научатся ещё) ну или диспетчера сменят
--- Конец цитаты ---

Поздно похоже, все привыкли бумажки подписывать за многие года принудительного "сервиса"

vikt1:
У нас клиенты как то отнеслись спокойно к "отставанию" даты-еще даже не всех обновили,тьфу тьфу..не сглазить

RDM:
У меня опять начала вылезать проблема неожиданного ФОРМАТИРОВАНИЯ ФЛЕШ! Все такие кассы работают со сканером и большой базой товаров. Не могу отследить причину, со слов кассиров, просто БАЦ - ошибка формата-идет форматирование и естественно все настройки слетают. На тех ккм, что без сканеров - ни разу такого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии