Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР2102Ф Не удается завершить замену ФН

<< < (3/10) > >>

GelKKM:

--- Цитата: fiks_2004 от 10/01/2018 18:34:35 ---(меняем фн первый раз не знаю, как он должен выглядеть)
--- Конец цитаты ---
извините, это шутка?
тут такое дело, а можно узнать по какой причине Вы производите эти действия?
просто если у Вас перерегистрация на другое ИП или ООО, то по моему окошко в НИ другое..
или не меняя ИП или ООО Вы просто меняете ФН-ку?

ДОЛГОПОЛОВ:
Были случаи когда я не правильно указывал параметры отчета о закрытии ФН(не правильно с чека вводил), как потом выяснилось в документообороте был сформирован отказ по Фискальному Признаку закрытия ФН, но я на это внимание не обратил.
Активировал новый ФН, а при подтверждении перерегистрации получил отказ(12 раз подавал), увидел что ФП от закрытия старого ФН не верный, ввел сначала заново отчет о закрытии(при этом количество попыток перерегистрации стало снова 20), а потом ввел данные с отчета о перерегистрации.
И конечно же был случай при замене ФН на отчете о закрытии ФН время 16:34, а в самом ФНе время прописалось 16:35

Bigmek:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 10/01/2018 20:09:34 ---И конечно же был случай при замене ФН на отчете о закрытии ФН время 16:34, а в самом ФНе время прописалось 16:35
--- Конец цитаты ---
Некоторые ККМ на чеке регистрации печатают время формирования чека и время печати чека. Если память не подводит - Миника. Один раз сформировался в последние секунды, печать уже в следующую минуту была. Инспектор на третьей попытке ввода начала бледнеть)

chellenger:
Я вот чёт не догоняю причём тут завершение перерегистрации?
Когда делаем перерегистрацию в связи с заменой ФН вылазит окно с предложением ввести данные с чека закрытия архива. Потом "подписать и отправить, если всё ОК, нажав на регномер кассы появится окно с инфой про нашу кассу и там уже будет кнопка "завершить перерегистрацию", нажав её вылазит окно предлагающие ввести данные с чека активизации нового ФН и опять "подписать и отправить". На этом всё.

ДОЛГОПОЛОВ:
Bigmek,
В таких случаях я ФН цепляю к ПК и смотрю дату/время прописавшиеся в ФН, не вижу смысла гадать +/- минута.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии