Главная категория > АТОЛ 55Ф
"Дохляндия"
Mechanik:
ДА 1 - на 8 ноге есть 5 В... пока ремонтировали эту плату... отремонтировали закинутую в запаре июня плату от 55Ф, там был VD 2 дохлый.
По моей плате VD 2 L3 - живые. Самое главное отдам клиенту кассу, потом смогу спокойно поковырять.
Mechanik:
Куда посты делись? ДА2 - на выходе 0.2в. не то что надо. Завтра уже добьем
chellenger:
--- Цитата: Mechanik от 31/07/2018 22:28:33 ---Куда посты делись?
--- Конец цитаты ---
я не трогал
promah:
Б..ть, я чёт не пойму, ну если не хочет человек въезжать в схемотехнику, изучать специфику, курить даташиты ,ну тогда -чё так трудно почитать учебник по ТОЭ , не я не про ЭДС , и не про Кирхгофа , я про законы Ома для полной и участка цепи . При этом основная масса "коллег " даже не пытается научится пользоваться Омметром , скальпелем пинцетом и паяльником - для того чтоб найти банальное К.З. ( в микросхеме или в любом другом элементе - это не важно) , важно .
Я не знаю как у кого принято , но новое время - заставило принимать решение быстрее чем раньше , и лучше приехать издалека,и сделать не только качественно но и быстро ,чем тащить в стационар за 30, 50, 100 км. Теперь, перед поездкой даже за 30 км. , я упаковываюсь 100% рабочим донором , правда без ФН , и как правило Атолы, с косяками по питалову ,ремонтирую на точке, сразу , минут 10 на разбор и диагностику( на самом деле быстрее), ну и как правило в полчаса вписываюсь - свалить. Если в машине приходится паять, то паяльник на холоде долго греется, поэтому на Али заказал аналог того ,что на паяльной станции, но на 220В, нонче хоть и лето, но вчера испытал в бою его - понравилось , против самого лучшего паяльника 90х " электроника " - новый с Али , он реально быстрее греется.
SergeyD:
Дети ЕГЭ, чего вы хотите... Птички про закон Ома они ставить запомнили где, а даже ток посчитать по R и U -неразрешимая задачка...
Навигация
Перейти к полной версии