Главная категория > АТОЛ 55Ф

"Дохляндия"

<< < (11/32) > >>

promah:
SergeyD, Вот ,и я про то , если бы COMпорт был бы подключен то да . В любом случае , я перепробовал  обе платы и с LAN и без , на предмет ффтыкания в ДЯ шнурка USB - и ничего не замкнуло и не сгорело. И вот ещё , даже если у них был заземлён ящик , то  он не был воткнут - посему миф развеян , и ещё раз подтверждается принцип  - ненужно закольцовывать, незачем по 2 управляющих шнурка втыкать .

dervish:
Похоже в словах Атола насчет вставления не тех разъемов не туда толика правды есть, принесли 22 трупика по словам кассира двигала кассу, вылетел разъем, она куда то там его ткнула, после чего запахло и перестало работать, причем fb7 сгорел не до конца, частично напруга через него проходила, не видился ФН и принтак не печатал.

Snorr:

--- Цитата: chellenger от 31/05/2018 20:08:25 ---Вот и мне попался такой экземпляр, две перемычки и всё ожило.

--- Конец цитаты ---
Я тут чо подумал, а если опять коротыш?) Куда оно там дальше идёт?)

dervish:
Принтак и феня)))
Так что делаем выводы ;)

Dorado:
вообще FB это не предохранитель ни разу, а Ferrite Bead - фильтр подавления электромагнитных помех. Вполне может быть, что при тыкании провода абы куда проскакивает искра, и соответственно, идет импульсная помеха. И к постоянному току через фильтр добавляется ток импульсной помехи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии