Главная категория > АТОЛ 55Ф
"Дохляндия"
Dorado:
--- Цитата: zax от 11/06/2018 20:36:35 ---включил,щёлк и в шимке дырка у второй ноги (вход).......что не правильно сделал не понял,но всё пошло не так это точно.
--- Конец цитаты ---
если только по фотографии судить - а не оторвался ли делитель R17 R18 от выходной цепи? там, где оплавленная дорожка и переходное отверстие - надо соединить. Вообще убогая разводка этого источника, дроссель далеко от шима, керамики НЕТ! Кстати, одна из вероятных причин.
promah:
Snorr, у ритейле DB9 для компорта , так , что меня и в мыслях бы не промелькнуло, даже по самой-самой синьке , чтоб шнурок отличный от стандартной нульмодемки пихать туда, где и так есть DB9 , и мне непонятно зачем это другие делают .
Snorr:
promah, эт понятно, но знаю и такой случай)))) кстати во вложении кусок схемы с разъёмом ДЯ для 22 птк.
promah:
Snorr, схема это хорошо , особенно правильная . Но по ней выходит что микрик одним концом в воздухе, а если перемкнуть все контакты на RJ, то максимум сгорит r140 , и то это под вопросом, так как он к земле тянет.
Доживём до завтра, лучше тестером раз тыркнуть, чем полусхемы эти разглядывать и гадать .
SergeyD:
promah, 24/330=0.07А. Если резистор 2 Вт, то не сгорит.
Это при условии, что ККТ с компом больше ничем не соединена. Если соединена, 24 в много чего могут сжечь.
Надо думать, что 330 ом авторы не случайно поставили в земляной провод, наверное, подобные случаи бывали.
Вообще говоря, ящик стоит всегда защемлять.
Навигация
Перейти к полной версии