Главная категория > АТОЛ 55Ф

"Дохляндия"

<< < (23/32) > >>

tridentxp:

--- Цитата: chellenger от 15/05/2019 15:01:18 ---Не знаю связано оно как то с выгоранием, но на этом ФР ещё и двигло отрезчика подохши.

--- Конец цитаты ---
у нас подобных рецедивов с год как ужо не наблюдаецо (FB7->Big barabum), но со своей стороны заявлю: када вааще у нас 55-ые появились (ещё 5.25), то решил я с кирпичём по jtag поиграцо. поигрался - кирпич увис, и чот секунд через 30 палятиной запахло - угробил двигло отрезчика аж пластмасса расплавилась и прилипла. не угробил на самом деле, но прокипятил основательно.

Market-Master:

--- Цитата: tridentxp от 15/05/2019 15:09:42 ---то решил я с кирпичём по jtag поиграцо
--- Конец цитаты ---
Я больше топлю за резонансные явления,но с керпичом тоже удачно получилось,а что ты хотел сотворить?

zival:

--- Цитата: tridentxp от 15/05/2019 15:09:42 ---поигрался - кирпич увис, и чот секунд через 30 палятиной запахло - угробил двигло отрезчика аж пластмасса расплавилась и прилипла.
--- Конец цитаты ---

Из области необъяснимого, но есть клиент у него постоянно плавятся двигатели отрезчика (мать 5.25) пробовали менять отрезчики помогает не надолго, через 1-3 месяца снова плавится. Если поменять принтер целиком - проблема уходит. Однажды словил подобную ситуацию, на исправном ККТ принтер при мне вдруг стал отрывисто дергаться и пшик... дымок из кассы. Разбираю - двигатель отрезчика не успел остыть, редуктор сплавился. Комп при этом тоже повис, но после перезагрузки продолжил работать.

tridentxp:
Market-Master, блин, давно было, уже и не помню. зато как весело то было потом - 3 дня прыгал раздирал пластмассу. аппараты тока тока появились - заменить подручным нечем было, а денег за печатку платить у нас в "биробиджане" не принято.

Market-Master:

--- Цитата: tridentxp от 15/05/2019 16:35:36 ---3 дня прыгал раздирал пластмассу
--- Конец цитаты ---
я тут надысь пельмени варил-забыл размешать,разделить не удалось.Представляю твой кайф,ох-не дай боже!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии