Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Драйвер Штриха, формирование чека коррекции

<< < (6/6)

SergL:

--- Цитата: zax от 09/01/2018 16:25:09 ---а вот 1178 не получается,в чем засада не пойму
--- Конец цитаты ---
Время должно быть 00:00:00 обязательно, так по ФФД.

GeorgSerg:
чек коррекции ( Законопроект №344028-7 ( 28.12.17) проект изменений, дополнение к  пункту 4  )...

Кассовый чек коррекции (бланк строгой отчетности коррекции) формируется пользователем в целях исполнения обязанности по применению контрольно-кассовой техники в случае осуществления ранее таким пользователем расчета без применения контрольно-кассовой техники ( добровольно, но с обязат-ным уведомлением своей ИФНС, примечание мое) либо применения контрольно-кассовой техники с нарушением требований законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники.

SergL:
Не надо путать дату-время самого чека коррекции и дату основания для коррекции. это совершенно разные вещи.
Первое это тег 1012, второе 1178.
Смотрите состав чека, я его привел, там есть оба эти тега.

GeorgSerg:
Согласен, исправил .
1178, ДАТА ДОК-ТА ОСН. ДЛЯ КОРРЕКЦ:20.12.2017

GeorgSerg:
Коррекция -зло ! Все только через ИФНС .

Справочно - информационно : ПИСЬМО ФНС РФ от 07.12.2017 № ЕД-4-20/24899

Таким образом, при осуществлении расчетов без применения контрольно-кассовой техники, в том числе по причине ее поломки, пользователю контрольно-кассовой техники необходимо сформировать кассовый чек коррекции по каждой произведенной хозяйственной операции.

При этом в целях исключения привлечения к административной ответственности за неприменение контрольно-кассовой техники, пользователю контрольно-кассовой техники необходимо сообщить в налоговый орган подробную информацию о произведенной корректировке расчетов, в том числе реквизиты указанных чеков коррекции.

Источник

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии