Главная категория > PIPO

Pipo. Задачка для гуру от программирования

<< < (5/7) > >>

da_serg:
Из раздела Дримкасс тема https://kkmcom.ru/index.php/topic,10148.0.html там же Pipo основа, вон вам 10-ка.
Правда с ПО от Дримкасса, но деинсталировать две проги не сложно. Готовые образы двух версий.

Виктор.Окраина Сибири.:
Проблема решена, правда довольно идиотским способом, найденным методом «научного тыка». Почему он работает - объяснить не могу, слаба теоретическая база. Я больше экспериментатор практик, нежели теоретик.  Но с его помощью НЕ НАДО переуставливать Винду. НЕ НАДО переуставлитвать все дрова и программы типа Лайтбокса, Егаис и прочую торговую хрень. .  Все случилось благодаря лени. Поленился нарезать хитрый Коммандер на диск, цеплять выносную вертушку на usb - шнурке,.. был готовый установочник десятки на флешке от студента, только не виде ISO-образа, а кучи папок с сетап-эксюхой.  Ну-ка  попробую переставить Винду. Втыкаю флешь, обязательно мыша для удобства работы, подключаю к БП, прижав вкл и громкость, влезаю в БИОС.  Далее в вкладке ВООТ,  ставлю 1 загрузку с флеши, вторую с винды, третью таки Андрюшу. Далее то что я сделал, может и не нужно было делать, может сие телодвижение ни на что не влияет.  Включил Fast boot, в выпавшем ниже меню: USB поддержку переключил в FULL.. Может быстрая загрузка ни чем не помогает в этом вопросе. Но для перестраховки(авось поможет) включил.  Засейвился и резетнулся.  В нетерпении потирая руки ожидаю установки Винды.  Щазз- вылетает  голубое окно ошибки с такой ехидной рожей :(  и двумя строками англицкого текста и висит мне на радость. Пока губы договаривали окончание второго боцманского загиба, а рука судорожно нашаривала в ноуте гугл-переводчик, сие окошко потухло. Чисто на автомате нажал кнопку включения. Пипошка зажужжала и на экран вывалилось меню выбора оси: винда\андроид.  Урааа. Залез в винду. Проверил все проги, все работает. Чеки бьет. Штатно все закрыл. Винду строго через пуск выключил. Потом выдернул флешь с установочником. Потом опять в БИОС залез поставил первую загрузку на Винду, вторую на андроид, третью из  букв и цифр  которые мне ни фига, ни о чем не говорят, выключил. Засейвился и резет. Потом включал и выключал раз с десяток. Ночь постоял сей девайс.  Опять несколько раз имитировал цикл работы. Все ОК. с тем и отдал клиенту. И второй ПИПО то же самое: сначала ошибка сехидной рожей, потом  выбор оси. Далее чес по всем нужным прогам, сохранение и настройка загрузки. Что и как исправляет ошибку загрузчика, я не знаю. Главное исправляет и все работает без дополнительного геморроя. Что для моей лени весьма ценное достоинство… :)  Рад буду, если это кому поможет. Удачи.

promah:
Dual boot .
Решил  поковырять , да и наверно выкинуть надо андроид, ибо он кривой и нифига не русский в большей части и места сожрал много .
Вот , вот что тама с NANDом  , накроили диск по полной , ЖЕСТЬ !

feel54:
Нарушение ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ п. 1.1, п. 1.4

Nik7©:
feel54 и после такого обращения все кинулись тебе помогать? Дебил что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии