Главная категория > Прочие
Настройка связки Эвотор, ХАБ19, GSM роутер
ALEX56:
--- Цитата: Andry666 от 28/12/2017 12:58:53 ---А симку в эвотор запихнуть и точкой доступа сделать? Не проще?
--- Конец цитаты ---
Была такая попытка , Эвотор не желает ее видеть
Aries:
а как насчет того, что эта сельская местность для налоговой попадает в зону, где можно не передавать чеки?
Я сталкивался с населенным пунктом где ловят все операторы и есть 4g, но налоговая решила, что там нет связи и передавать чеки не обязательно.
genius:
а свисток в хаб?
Николай_Б:
--- Цитата: Aries от 28/12/2017 13:18:04 ---а как насчет того, что эта сельская местность для налоговой попадает в зону, где можно не передавать чеки?
Я сталкивался с населенным пунктом где ловят все операторы и есть 4g, но налоговая решила, что там нет связи и передавать чеки не обязательно.
--- Конец цитаты ---
Для нас всех тут не секрет, что каждая налоговая понимает закон как хочет. И ходить и замерять уровень сигнала сети ни кто не будет. Есть закон-исполняем.
ALEX56:
--- Цитата: Aries от 28/12/2017 13:18:04 ---а как насчет того, что эта сельская местность для налоговой попадает в зону, где можно не передавать чеки?
--- Конец цитаты ---
Касса уже зафискалена клиентом с передачей данных, и даже какое то количество чеков уже передано. Так что будет сложно налоговой доказать отсутствие интернета.
Только там лишь один оператор доступен
Навигация
Перейти к полной версии