Главная категория > Штрих-mobile-Ф
Штрих Мобайл-Ф проблема 20.12.2017
Ричи:
Озадачили меня, думаю, как (и надо ли этой модели вообще). SD и прочих УМок там как бы не наблюдается, к DFU (командой из драйвера) он абсолютно равнодушен, на гипертерминал тоже никак не реагирует (шланг живой, связь по нему есть), хексовой прошивки 20/12 для AVRisp что-то я тоже вокруг не наблюдаю.
При этом он таки висит в полумертвом состоянии, не может пробивать чеки и закрыть смену тоже не может с ошибкой "таблица не определена" (обнулял просто, обнулял и перезаливал изначальные таблицы - не спасло).
Кто-нибудь делал?
GS:
до понедельника оставь - само заработает
hronosapiens:
"Голубой зуб" ;D пробовал ? По блютусу тоже неконнект ?
KrasCEP:
--- Цитата: Ричи от 26/12/2017 14:07:06 ---хексовой прошивки 20/12 для AVRisp что-то я тоже вокруг не наблюдаю
--- Конец цитаты ---
Как это? А bin есть чтоль? Они изначально все только в HEX высылались (на сайте Штриха не встречал, да и не смотрел особо)))
--- Цитата: Ричи от 26/12/2017 14:07:06 ---При этом он таки висит в полумертвом состоянии, не может пробивать чеки и закрыть смену тоже не может с ошибкой "таблица не определена"
--- Конец цитаты ---
У меня работают 10 штук, причем с разными прошивами, большая часть со сборкой 20027. 201217 прошло без обращений от этого клиента
valevok:
У меня мобайлы 20 декабря вообще не заметили, у них сбоя никакого не произошло.
Прошиты все 20014, более поздние просто у клиента с его ПО не корректно работают.
Навигация
Перейти к полной версии