Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих М кассир МИНИ ПОС Нефискальный режим
Novichek51:
Провел замену ФН, с перепрошивкой кассы, а за неделю до этого была гроза. Клиент из "попрыгунчиков" - несколько лет работал с нами, с нового года "спрыгнул", а теперь опять вернулся. При подключении к Винде СЕ 6 новое сетевое устройство НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Минипос флешки по ЮСБ видит. Кабель ЮСБ менял. На поем ноуте все работает и в ОФД отправляется. РМК 1399. Обновить не проблема. МиниПОС 2013 г. выпуска, винда - май 2014 (новее вроде не было?).
Кстати - с новыми Минипосами (2018 г. выпуска кто тнить работал)? Я так понял, что железо поменяли - внутренней памяти очень мало.
dipol:
--- Цитата: Novichek51 от 27/08/2018 13:55:17 ---была гроза...При подключении к Винде СЕ 6 новое сетевое устройство НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
--- Конец цитаты ---
Тогда копаем в сторону езернета. Надо проверить а работает ли основной сетевой адаптер? Попинговать его что ли. Контролер езернета находится на плате ядра,хорошо бы проверить работу заменой платы ядра. Ну для очистки совести можно переустановить винду,но я уже сомневаюсь,что поможет.
Novichek51:
Походу дела железо в МиниПОСе накрывается - при подключении ШтрихОнЛайн по ЮСБ ВинСЕ 6 выдает окно: Неизвестное USB-устройство. Введите имя драйвера для этого устройства USB: Имя драйвера: и пустай строка для ввода. Я так понимаю, что ядро в порядке, копать надо остальные части миниПоса.
MOTOR:
У меня штрихонлайны в нескольких местах работают так: к МиниПос СЕ 4.1 подключены по RS (все равно он RNDIS не умеет). А USB - кабель подключен к ПК с нормальной виндой, через который и передаются ФД.
dipol:
ВинСЕ 6 тоже разные сборки бывает (от разных дат). Какие-то умеют в RNDIS,а какие-то нет. Если ВинСЕ 6 при подключении ККМ по юсб с настроенным RNDIS просит юсб драйвер, то такая ВинСЕ 6 не умеет в RNDIS.
Навигация
Перейти к полной версии