Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

Вики Принт 57Ф. Восстановить регистры после тех обнуления.

(1/2) > >>

rusik007:
Доброго дня.
История:
Сбилась дата, аварийно закрыли смену, поменяли дату, завелось. били чеки весь день.
При закрытии смены выдал "номера смен в фн и ккт отличаются". Проверил . в фн = 301, в ккт = 303.
Решили провести тех обнуление (руководствовались опытом атола, в них после сброса ккт восстанавливает счетчики из фн автоматом).
Провели авторизацию.
Режим "не фискальный". Пытались провести перерегистрацию без замены фн = ответ "фн не зарегистрирован", регистрация с заменой фн = ответ "фн зарегистрирован".
Подскажите что нужно сделать чтобы запустить ккт в фискальным режиме с счетчиками из фн.
ПО 662.
Спасибо.

KVN:
Пропиши параметры регистрации через Fito и в NRV пропиши нужное количество смен в поддержке Дримкас все это разжеванно

ILinSKY:
в фито: сервис-проверка записи регистрации заполнить данные аналогично чеку фискализации. Правда "проверка записи регистрации" у меня лично не во всех версиях фито присутствует. Сам делал через фито 2,0,22

rusik007:
KVN, ILinSKY
Спасибо огромное, помогло.

Novichek51:

--- Цитата: ILinSKY от 26/12/2017 14:23:37 ---в фито: сервис-проверка записи регистрации заполнить данные аналогично чеку фискализации. Правда "проверка записи регистрации" у меня лично не во всех версиях фито присутствует. Сам делал через фито 2,0,22

--- Конец цитаты ---
В Fito.ini, в разделе [Common] строку ServAccess=255 дописывал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии