Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-LIGHT-ПТК в Штрих-Light-02Ф

<< < (2/2)

geodile:
просто какой-то поток сознания.... ???

horgy_a:

--- Цитата: villain от 23/12/2017 00:49:49 ---Отчет,имеем на борту ФР Штрих-лайт-птк,нужно доработать до онлайн.Есть доработка на Штрих-ФР-К.Все на борту шнурки,УМ,кроме бумажек,с шильдами и номерами.Но не вопрос,сказали вышлют по инету номер и лицуху, бумажки заберем позже и доставим,напряг сейчас у всех. Но я то не к тому, есть эксперимент. УМ показало прошиву 17.01.2017,sd карта на борту.Хотел обновить через sd х..й там,и на техпрогон загрузчик не показывает.Обновляю загрузчик на 133,через sd.Пытаюсь через sd влить прошивку,Хер.Обновил прошивку до августовской  (специально),через SD.Потом через драйвер 4.14 на SD новую прошу от 20 го,перезапуск и все обновилось.Конечно с техобнулом..По техпрогону показывает,загрузчик 133,прошиву 20.12.....Но УМ еще и с WI-Fi ,поэтому пишет обновить нужно.Этим займусь в понедельник.Я ,боялся что по ТСР не будет связи,а есть!!!!!!!!! Только вафлю еще прошить.Хотя прошивал Ритейл-01Ф с завода в коробке по удаленке,прошивкой с ключами,а по ТСР нет связи и хоть лопни.И пойми,если аппарат в коробке новый Ф,то доработан он прошивкой или УМ на заводе?Но если с завода,то с ключами должен быть.И многие на Штрих-ON-лайн жалуются,что нет связи по ТСР.
--- Конец цитаты ---

Коллега, без обид, спасибо что хоть знаки препинания ставишь... Но вот честно...
Без разделения на абзацы - текст не воспринимается))).
Как правильно заметил geodile)))):

--- Цитата: geodile от 23/12/2017 17:55:34 ---просто какой-то поток сознания....
--- Конец цитаты ---

Villain, Ты случаем не радист?

сандр:
Если rndis настроен то связь по ТСР будет.

Market-Master:

--- Цитата: сандр от 27/12/2017 12:24:09 ---Если rndis настроен то связь по ТСР будет.

--- Конец цитаты ---
По TCP сокет(дополню) ;D ;D

Market-Master:

--- Цитата: geodile от 23/12/2017 17:55:34 ---просто какой-то поток сознания.... ???

--- Конец цитаты ---
Умение выделить гллллллавное-это самое главное >:D >:D >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии