Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-LIGHT-ПТК в Штрих-Light-02Ф

(1/2) > >>

villain:
Отчет,имеем на борту ФР Штрих-лайт-птк,нужно доработать до онлайн.Есть доработка на Штрих-ФР-К.Все на борту шнурки,УМ,кроме бумажек,с шильдами и номерами.Но не вопрос,сказали вышлют по инету номер и лицуху, бумажки заберем позже и доставим,напряг сейчас у всех. Но я то не к тому, есть эксперимент. УМ показало прошиву 17.01.2017,sd карта на борту.Хотел обновить через sd х..й там,и на техпрогон загрузчик не показывает.Обновляю загрузчик на 133,через sd.Пытаюсь через sd влить прошивку,Хер.Обновил прошивку до августовской  (специально),через SD.Потом через драйвер 4.14 на SD новую прошу от 20 го,перезапуск и все обновилось.Конечно с техобнулом..По техпрогону показывает,загрузчик 133,прошиву 20.12.....Но УМ еще и с WI-Fi ,поэтому пишет обновить нужно.Этим займусь в понедельник.Я ,боялся что по ТСР не будет связи,а есть!!!!!!!!! Только вафлю еще прошить.Хотя прошивал Ритейл-01Ф с завода в коробке по удаленке,прошивкой с ключами,а по ТСР нет связи и хоть лопни.И пойми,если аппарат в коробке новый Ф,то доработан он прошивкой или УМ на заводе?Но если с завода,то с ключами должен быть.И многие на Штрих-ON-лайн жалуются,что нет связи по ТСР.

villain:
По умолчанию,в таблице, как она там называется, администрирование......,пред последняя стоит, работать с сервером СКОК 1,и все ФР заблокированные имели статус, есть обновление- 1.Если с северами не работать, то наверное и не будет лишних обновлений.Просто кто то кнопку нажал обновить и все ФР которые в сети словили обновление,а поскольку в прошивах, сами производители потерялись,не говоря о нас.Не кто не думал, что к коллапсу подвинулись.

villain:
Накидывайте,кто чего проверить.Кроме WI-FI.Есть вопрос,возьмет ли,УМ которая печатает ключи,прошивку без ключей? Проверю. Но то ,что если стоит sd.То можно с новыми прошивками,через драйвер 4.14 заливать на sd прошивку без вскрытия аппарата, и после перезагрузки иметь обновление, это факт. Только о таком факе,не предупредили,что техобнул,залив таблиц.....Тут как в мерках по ВЗ не прокатит.)))).

villain:
Я смотрю не кому не интересно, или все так заняты? Есть под опытный,у меня 1-2 дня.Потом не спрашивайте,если не уверен,то не обновляй.УМ ведь для всех аппаратов,только бумажки разные.Может не в ту тему.Но наверное админы во всех аппаратах гуру.Тогда бы предложили,что с Ритейлом-01Ф,после обновления нет связи по ТСР.

SERZH:

--- Цитата: villain от 23/12/2017 02:52:37 ---Есть вопрос,возьмет ли,УМ которая печатает ключи,прошивку без ключей? Проверю.

--- Конец цитаты ---
Честно признаюсь не занимался таким , но думаю касса зависнет . Про ТСР и прочее писали где то что перенастраивать надо после ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии