Главная категория > Инкотекс

Меркурий - необходимость замены релиза

<< < (11/45) > >>

SergeyD:

--- Цитата: Slava от 21/12/2017 03:30:00 ---Только пофамильно - от Атласа до ФНС.
--- Конец цитаты ---
В ФНС экспертов нет. А экспертных организаций теперь куча, ФИО экспертов (которые были при регистрации заявлены) опубликован на сайте налоговой. По-моему.

vikt1:
Сергей Алексеевич,как я понимаю все кассы которые подключены к серверу мы можем обновить удаленно,с сентябрьскими прошивками проблем вообще не должно быть по обнове,а с июньскими только еще перезалить базу товаров придется заново?так?

Slava:

--- Цитата: Бушин от 21/12/2017 03:41:33 ---
--- Цитата: Slava от 21/12/2017 03:30:00 ---Еще и Мерки перешивать ?

--- Конец цитаты ---
Можно в рабочем порядке, в рамках ТО перешить. Собственно 17, включить, 15 секунд, готово.
Кассы не встанут и без перепрошивки, на дату в чеке редко кто смотрит,  а в кассе, ФН и ОФД- всё правильно

--- Конец цитаты ---

Ну хорошо , не вопрос . Даже не буду спрашивать , кто будет ездить по клиентам .
Официоз у Вас на сайте будет по этой проблеме ?
То есть официальное письмо - в котором будет сказано , что все проблемы из-за кривой библиотеки в компиляторе ?
Хотя , нет - клиенты слов таких не поймут .
Просто официальное письмо -  назовём его к примеру  - " В Питере - шить !"
Или в Москве ? Ну не суть .

Бушин:
Коллеги, мы детально разобрались  с проблемой. Ошибка в «родной» библиотеке STM. Проявляется в отображении даты только при печати из ФН . Вся информация в ККТ, ФН, ОФД, журнале продаж и т.п. идентична и корректна, ККТ исправно функционирует. Сейчас мы проходим экспертизу на ФФД 1.05, до НГ думаю, завершим. Поэтому релиз необходимо будет заменить, чтобы не столкнуться с проблемами перехода с 1.0 на 1.05. Заодно и некорректность с датой можно будет локализовать.

vistavista:
Ждем прошивку под 1.0 с исправлениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии