Главная категория > Инкотекс
Меркурий - необходимость замены релиза
Market-Master:
Может дело в ИНН кассира?Я его не указывал.
Market-Master:
сорри,вопрос снят
Atis_e:
--- Цитата: Бушин от 22/12/2017 18:08:46 ---Atis_e, ФИО кассира запрограммированы? Проверяйте настройки канала связи с Сервером в настройках связи и в настройках Сервера
--- Конец цитаты ---
Да и кассир и администратор есть...
Revers_M:
Бушин,
Сегодня, принесли в ремонт ккм 115 (версия ПО апрель 2017, версия загрузчика декабрь 2016) с ошибкой останавливается по ночам время.
Думаю вовремя принесли, сейчас как раз "посленовогоднюю ошибку смешения даты в печатных чеках" исправим, залив новое ПО от 21.12.2017, ффд1.0.0 и обновим загрузчик(чтобы время не останавливалось по ночам).
Так вот в ПО для ФФД 1.0.0 от 21.12.2017 в техсбросах нет пункта обновить загрузчик!
Пришлось обновляться до 1.0.5 обновлять загрузчик потом заливать обратно 1.0.0.
Пляски с бубном в общем. Потратил 2 часа времени. Там еще товаров штук двадцать было. Считанные товары со старого ПО в новое не зашились. Чего-то там не совпало (другой формат выгрузки?). Пришлось вручную всё набивать.
Так вот, на перепрошивку штрихов с сохранением ВСЕХ настроек аппарата у меня к обеду 20.12.2017 уходило ровно пять минут на кассу (буквально).
Нужен какой-то более удобный(быстрый и понятный) механизм COPY-PASTE настроек аппарата.
Мысли вслух, примите к сведению.
Юрий Иванов:
--- Цитата: Revers_M от 22/12/2017 19:20:03 ---Пляски с бубном в общем. Потратил 2 часа времени. Там еще товаров штук двадцать было. Считанные товары со старого ПО в новое не зашились. Чего-то там не совпало (другой формат выгрузки?). Пришлось вручную всё набивать.
--- Конец цитаты ---
Я в таком случае загонял настройки и товары в крайний конфигуратор на ПК, ок, ок... потом сохранял в файлы заново и загружал в ККМ, загружались нормально.
Навигация
Перейти к полной версии