Автор Тема: Кто как борется с тотальной аппатией  (Прочитано 107542 раз)

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
чот мну затрахал весь этот головняк с кассами. думаю обратно уйти в болото монтажника РЭА и П. есть единомышленники ?
пойдем, я с тобой, только чтоб з/п была на уровне))) варианты есть?

Оффлайн lened

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
    • Обзоры и тесты торгового оборудования
есть единомышленники
Коллеги! Я тоже радиомонтажник радиоаппаратуры и приборов 5-го разряда!

Это сообщение считают полезным: tridentxp

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
есть единомышленники ?
Ща к дохтору , нервеному-патологу схожу , если скажет ,что жить буду , то  на спорт нажму , и халтурить буду  по монтажу и наладке  , но ЦТО не брошу !

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
Я "слесарь КИПиА" знает кто-нибудь что такое, Краснокаменский ПТУ-11, 96 год.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Сходил к доХтору , он меня послал, к другому дохтору , но сначала сказал ,чтоб ничего тяжелее паяльника не поднимал. Взвесил любимый китайский  паяльник - 60 гр , взял другой - 140 гр. Тот который  другой  , он неудобный, ну его нафиг ,да и доХтора надо слушатся, и   чтоб не надорваться - буду пользоваться 60 граммовым.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Сходил к доХтору , он меня послал, к другому дохтору , но сначала сказал ,чтоб ничего тяжелее паяльника не поднимал. Взвесил любимый китайский  паяльник - 60 гр , взял другой - 140 гр. Тот который  другой  , он неудобный, ну его нафиг ,да и доХтора надо слушатся, и   чтоб не надорваться - буду пользоваться 60 граммовым.
вывод - экры тебе снимать с учета нельзя.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
5-го разряда!
аналогично.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Их всего 3 штуки на обслуге осталось , зато еще в бою есть тяжеловесные, железноденегоящиковые АМС 100 и будут ещё долго , доработки лежат , жду фень. Ещё где то стадо касбеев 02  бегают , там же тож ясчики приклеены.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Их всего 3 штуки на обслуге осталось , зато еще в бою есть тяжеловесные, железноденегоящиковые АМС 100 и будут ещё долго , доработки лежат , жду фень. Ещё где то стадо касбеев 02  бегают , там же тож ясчики приклеены.
Тем более!
- Нет.

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
на пива чеки нидаёот  и на вотка тоже чеки йест  толко адну аксизка
От клиента на Skype прилетело, я с ними без работы не останусь.
(Всем ставлю, и тим тоже, настраиваю, учу как пользоваться, сто рас помогло)
ну и веселит тоже такие писульки

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
УУУуу, злыдни! До прочтения этой темы я вообще не осознавал что я в "группе риска" по "Тотальной апатии" и всё у мну было карашо, ну или вроде того)))...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Кое как пересилил себя, наточил ножи, разделал курицу - и настроение чуть получше стало.
Всё таки зубы сцепить и заставлять двигаться. Иначе хана.

Третий месяц зубы скрипят....

Сегодня(точнее вчера) ввёл предпоследний ФН - на последний начальство смотрит тоскливо одним глазом, вторым на "список очереди". Нажрался посредь недели - даже жена в шоке. Наворачиваются оба отпуск, и директора и мой.
Жена, вместо того чтобы поддержать - грит наоборот - пахай без отпуска - бабла нема...

Ну конечно, свою шестёрку латаю за тысячу в месяц - если насребу(резина на трапеции рулевой чуть ли не вываливается), за то на мой подарок с бюджета 24крур на киа-рио вылетает тока в путь..ж.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 57 раз(а)
а мну вот сегодня генральный приехал, обрадовал - закрывает ОП и меня до кучи. до 1 августа надо работу найти. давно вот хотел компами заняться - может шо найду. а по поводу апатии - есть хороший фильм - "Самолет летит в Россию", это по поводу того что русские мужики всегда найдут выход, даже в чужой стране))))

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
давно вот хотел компами заняться
Перейди на тонерные ингаляции, работа грязновата, без приличной вытяжки никак. Требует оборотных средств на закуп тонера, валов, ножей и прочей мелочи. Обьем закупа, чтоб на месяц- два  работы хватало, через два, три квартала определишься... Естественно хорошего ликбеза перед работой. И тупого обхода по ближайшим конторам, на скоко терпежа хватит (я все село 20 лет назад обошел) кто, какие принты юзает, что б не брать не ходовые\не нужные расходники. Зато на безработицу и малую зарплату не пожалуешься.Если по уму и на совесть впахивать будешь -народу понравится и Доход  весьма неплохой...но медмаска и хорошая вытяжка обязательна. Иначе харя и легкие как у шахтера... Не каждому сие по вкусу :)
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн Вячеслав К

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 57 раз(а)
было дело - занимался помаленьку))) теперь на этом поприще контора работает, у них оборот солидный - 2 района. вот думаю к ним пойти - бывшие клиенты))) у них помимо заправок - компы, телефоны а теперь еще и кассами приторговывают, может продолжу начатое....

Оффлайн cesav2007

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 49 раз(а)
Я думаю просто нужно потерпеть. Дальше по любому будет легче. А пока без работы не останемся- IT с автономками совсем не дружат... Скорее мы вытесним их с этого рынка - чем они нас...
Профессиональный монтаж СКС. Цены низкие!

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн zordog

• Новичок
  • ООО "Импульс"
Здравия всем. Писал как-то здесь про "вольные хлеба" в 2013м. Спустя 4 года "халтуры на себя" стал руководителем той самой фирмы, в которой был мехом 11 лет. Глядя на всё происходящее, могу с уверенностью сказать, всё ещё впереди.
А пока без работы не останемся- IT с автономками совсем не дружат...
1. Новоиспеченцы из IT, устанавливают ФР и РМК пивнякам, обратились ко мне с просьбой запрограммировать их Атол90Ф (поле типа byte) =) .
2. Почти все их клиенты, после месяца саппорта, обращаются ко мне и встают на ТО, т.к. саппорт никакой от слова совсем.

Ситуация по линии ФСБ, я думаю, скоро встанет на своё место. Чем ФН отличается от ЭКЛЗ в плане СКЗИ?
Временно всё это, временно.

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Здравия всем. Писал как-то здесь про "вольные хлеба" в 2013м. Спустя 4 года "халтуры на себя" стал руководителем той самой фирмы, в которой был мехом 11 лет. Глядя на всё происходящее, могу с уверенностью сказать, всё ещё впереди.
А пока без работы не останемся- IT с автономками совсем не дружат...
1. Новоиспеченцы из IT, устанавливают ФР и РМК пивнякам, обратились ко мне с просьбой запрограммировать их Атол90Ф (поле типа byte) =) .
2. Почти все их клиенты, после месяца саппорта, обращаются ко мне и встают на ТО, т.к. саппорт никакой от слова совсем.

Ситуация по линии ФСБ, я думаю, скоро встанет на своё место. Чем ФН отличается от ЭКЛЗ в плане СКЗИ?
Временно всё это, временно.

Чёт как-то пофигу. Кассю владелец регает сам(по бумагам) -я только говорю какие кнопки и когда нажимать.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн zordog

• Новичок
  • ООО "Импульс"
Чёт как-то пофигу. Кассю владелец регает сам(по бумагам) -я только говорю какие кнопки и когда нажимать.
Пофигу что?  Тема про борьбу с аппатией? У меня её нет, ещё осталось оптимизма.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 235 раз(а)
всем пора на отдых :(

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
всем пора на отдых :(
Это приглашение или реклама :):):)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Потянулись пользуны со стороны - хотят договор на обслуживание... им новички (провайдер!) аппарат продали, зарегистрировали, к сети подключили. А что дальше делать - ни те, ни другие, не знают

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 235 раз(а)
вички (провайдер!) аппарат продали, зарегистрировали, к сети подключили. А что дальше делать - ни те, ни другие, не знают

реклама Крыма:)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
вички (провайдер!) аппарат продали, зарегистрировали, к сети подключили. А что дальше делать - ни те, ни другие, не знают
реклама Крыма:)
Не моё сообщение...

Онлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
Всё задолбало и состояние нестояния. Тыкаюсь по тырнету бесцельно.
А делов море, наточить ножи, разделать курицу, отремонтировать двое наушников, попилить пластик для ДХО на шестёрку, поковыряться в C - поднять старые начинания и допилить.

Ничего не хочу. Даже в танки залезть-поиграть и то влом.

Кто как борется с таким состоянием...

"Делов море" - это быт, он заматывает. Надо периодически менять обстановку, хобби у Вас есть? Меня когда совсем тоска перекрывает то я гитару в руки, а аудитория она всегда найдется, минус только один наутро - "А у вас таблетка от головы есть?"
 Про терапевтов. Надцать лет назад она сказала мне (а она женщина-хирург) когда я пришел к ней на прием после операции(оперировала не она): можешь есть всё, но в меру. До неё был раздрай - один врач рекомендовал кисломиолочку, другой категорически запрещал. Через несколько лет зашел "осмотреться", сдал всё, а карту мою потеряли.
 Пенсионеров нынче в поликлиниках бывает крутят на рак: наговорят про подозрения что плохо всё, отправят по платникам, платники им процент отстёгивают.

Это сообщение считают полезным: vvm

Онлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
Ящик водки и ребят обратно! как гласит известный анекдот...
Километры выкуренных сигарет и эшелоны выпитой водки... Анекдот напомнили:
Собрание клуба охотников. На повестке дня - выезд на охоту.
Первым выступает молодой охотник:
- Предлагаю взять яшик водки!
Председатель:
- Предложение отклоняется - однажды взяли яшик - потеряли ружья.
Следющий охотник: - Предлагаю взять два яшика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли два яшика - потеряли ружья,
потеряли собак.
Третий охотник:- Предлагаю взять три яшика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли три яшика - потеряли ружья,
потеряли собак, не нашли автобус.
Самый опытный охотник:- Предлагаю взять пять яшиков, рыжья не брать, собак не брать, из
автобуса не выходить!

Это сообщение считают полезным: Master X, vvm

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Намедни , на смартфоне читал новостную ленту , и там была статейка про наклейки на авто  , ну там про рыб, хоккеистов,футболистов и прочие разности .Вздумалось заморочится "ЛЭЙБЛом" ккм и паяльного сообщества , чтоб места мало занимало  и в тоже время ёмко було. Рисовать неумёю , даже чужое сперетье не удалось , надеюсь кто нить подхватит идею , и создаст лэйблу , чтоб из самоклейки вырезать  ну и на машину прилепить .
 5 минут потраченных в паинте  , весь свой талант вложил....

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 362 раз(а)
А я сейчас к тестю, самогонку гнать....

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Я тут пивас самодельный сварил...За варку 11 полторашек вышло ... ЦТО угостил  - всем понравилось. У друга откопал спиртометр - 8 градусов показал ))) Но распили мы тут три полторашки  на троих - и че тот как то просто немного опьянели. Просто если сравнить с "балтикой 9" - если полтора девятки в каждого - думаю уже б в дрова бы были...

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
to furmanov, вот только так - методом сравнения - и можно определить качество "Самтреста" по
отношению к "Балтийскому" чемергесу ...

"И если б водку гнать не из опилок, То чё б нам было с пяти бутылок! " (с), В. Высоцкий
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
furmanov,
Методику измерения объемной доли спирта соблюдал?
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
 По-моему, в пиве соваем иначе градусы мерять надо, не спиртометром...

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Мерять надо с начала плотность до брожения, а потом после брожения. Разница в плотностях будет объемной долей C2H5OH.
Более подробно написано http://moy-opyt.ru/news/13-dobrazhivanie-2-6
« Последнее редактирование: 15/10/2017 23:17:27 от ДОЛГОПОЛОВ »
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 871 раз(а)
Все данные в трудовой должны быть заверены подписью лица, ответственного за ведение трудовых книжек и печатью компании. подписью кадровика (главы фирмы, который отвечает за ведение книжек) печатью организации (если она вообще есть) При увольнении работник должен быть ознакомлен с записью в трудовой под подпись, которая свидетельствует о том, что работник: согласен с зафиксированными данными книжка при расторжении договора получена своевременно Как правильно заполнить трудовую книжку при увольнении работника по собственному желанию В графе 1 поставьте число согласно нумерации в трудовой книжке. В графе 2 поставьте дату увольнения сотрудника. Запись в графе 3 может начинаться с фразы: «Уволен…», «Договор расторгнут…». В графе 4 укажите № и дату приказа руководителя об увольнении сотрудника. Образец записи в трудовой книжке об увольнении по собственному желанию в 2017 году такой: «Трудовой договор расторгнут по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации». Образец трудовой книжки с записью об увольнении Ниже приводим образец с записью для организации. ИП делают это аналогично, с той лишь разницей, что указывают свое ИП. Также подпись ставится — индивидуальный предприниматель ФИО.

Если Вас уволили "по старому", значит в течение трех месяцев вы ещё можете оспорить это действие и получить ЗП.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Если Вас уволили "по старому"
Че без пруфа-то? С какого начало действовать?

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Стареем. В России пенсионеров становится всё больше
Лишь 56,8% россиян доживают до 65 лет, что ставит Россию в один ряд с нищими африканскими странами между Нигером (56,2%) и Эритреей (56,9%).

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Если вдруг они (мы) начнут доживать до 70, денег на пенсии не хватит... Уже сейчас по завлениям лидеров еле хватает.

Оффлайн Танюшка

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Касса Плюс
    • ККТ-СПБ.РФ
А в Питере появились.... даже не знаю кто. Представляются сотрудниками Эвотора и настойчиво просят ввести в эвотор "новый код партнёра для бесплатной гарантии". На ответ клиента что этим вопросом у него занимается ЦТО сказали, что "будут разбираться с этим ЦТО". Телефон высветился, звонок записали. При обратном звонке попали на известное и довольно крупное ЦТО.
А вы говорите апатия...)))
"Каждый ставит тот ФН, в который ВЕРИТ!"

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
 По словам одного из них, несмотря на то, что олимпийские стройки оказались убыточными и едва не довели до банкротства ВЭБ, спасть который пришлось бюджету за 450 млрд рублей, Путин доволен ходом масштабных инфраструктурных проектов, на которые за 6 лет было выделено почти 3 триллиона рублей.
Российский миллиардер Аркадий Ротенберг, разбогатевший на стройках за счет федерального бюджета, не останется без работы.
Принадлежащее Ротенбергу ООО "Стройгазмонтаж", строившее объекты к Олимпийским играм в Сочи, а затем без конкурса получившее подряд на мост через Керченский пролив, станет подрядчиком по новому мегапроекту Кремля - мосту на Сахалин.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на три источника, близкие к Кремлю и Ротенбергу, принципиальное решение о строительстве моста принято. Стоимость проекта, который, по задумке президента РФ Владимира Путина, должен превратить Дальний Восток в "в один из важнейших логистических узлов мира", составит 286 млрд рублей, или 5 млрд долларов.

Мост, о строительстве которого Путин впервые объявил в сентябре, должен связать Сахалин с материком железнодорожной магистралью, которая станет продолжением БАМа и Транссиба. Контролировать работу компании Ротенберга будут РЖД, сообщили источники Bloomberg.
"Стройгазмонтаж" Ротенберга, по подсчетам Bloomberg, получил 7 млрд долларов по олимпийским контрактам и 228 млрд рублей за мост в Крым.

Масштабные госстройки в виде Керченского моста или Силы Сибири украшают экономическую статистику - благодаря им Росстат показывает рекордный за 4 года рост инвестиций (на 4,7% за полгода) и максимальный за три года прирост ВВП (на 2,5% во втором квартале), отмечает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова.

Сахалинский мост - это такой же геополитический проект, его цель - связать Россию в единое целое, о возврате инвестиций речи не идет, отмечает старший эксперт Института Гайдара Степан Земцов: на полуострове нет ни людей, ни ресурсов, ни промышленности, которые бы могли окупить такую дорогую стройку.
По данным Forbes, в прошлом году Ротенберг увеличил состояние более чем вдвое - с 1 до 2,6 млрд долларов.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Вангую, следующим геополитическим проектом станет мост в Калининград :D

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Может, тоннель лучше?

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Может, тоннель лучше?
Федеральная трасса. Через прибалтийскую автономную республику.
- Нет.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Лучше бы телепорт сделали,но только в один конец , на марс например, чтоб всех оху..рков сразу и навсегда . На сие благое дело даже 200 "евро\рублей", не пожалел бы.

Оффлайн cesav2007

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 49 раз(а)
Посмотрел вебинар Атолла...  Согласен с promah. В космос с Мишустиным!
Профессиональный монтаж СКС. Цены низкие!

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
А в Питере появились.... даже не знаю кто. Представляются сотрудниками Эвотора и настойчиво просят ввести в эвотор "новый код партнёра для бесплатной гарантии". На ответ клиента что этим вопросом у него занимается ЦТО сказали, что "будут разбираться с этим ЦТО". Телефон высветился, звонок записали. При обратном звонке попали на известное и довольно крупное ЦТО.
А вы говорите апатия...)))
Код партнера отмечает, какая организация ввела кассу в строй и получит благодарность. Если код не введен при регистрации, его можно однократно ввести позже. Партнеры Эвотора получают в принудительном порядке список касс с невведенными кодами и отправляются заполнять. Также - проконтролировать, чтобы клиент завел личный кабинет на сайте Эвотора (не просто указал свой телефон в планшете, а именно завел кабинет на сайте и зашел).

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
" Эвотор "   - неее , не слышали .

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2656 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Партнеры Эвотора получают в принудительном порядке список касс с невведенными кодами и отправляются заполнять. Также - проконтролировать, чтобы клиент завел личный кабинет на сайте Эвотора (не просто указал свой телефон в планшете, а именно завел кабинет на сайте и зашел).

Да, подтверждаю, Эвотор скидывает списки клиентов\аппаратов с невведёнными кодами партнёра, и это не обязательно наш клиент.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн asmonah

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 128 раз(а)
И мои так же сказали
Эвотор скидывает списки клиентов\аппаратов с невведёнными кодами партнёра, и это не обязательно наш клиент.
Свою судьбу мы делаем сами

Оффлайн Димитрий

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 89 раз(а)
У нас регулярно попадаются Эвоторы в введенными не нами кодами, и что ? Ну не вводили мы его, а на замену ФН к нам приносят.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Охота позитивчика, например такого:
« Последнее редактирование: 16/12/2017 18:45:00 от Bit »
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: promah

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Госдума аппатию победит, готовьтесь!

Правительство готовит к внесению в Госдуму более 50 законопроектов, связанных с реализацией госпрограммы «Цифровая экономика». Об этом на пресс-конференции в понедельник рассказал глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

«Правительственная комиссия по связи под руководством председателя правительства Дмитрия Медведева… готовится к внесению в Госдуму более 50 законов о цифровой экономике, которые по сути сделают революцию с точки зрения понимания и использования государством технологий в интересах граждан», - сказал Левин.

Депутат напомнил, что Госдума приняла уже два закона, которые имеют прямое отношение к реализации госпрограммы «Цифровая экономика». Первый - закон об обязательной идентификации товаров (позволит отслеживать легальность оборота товаров в экономике), второй - закон о создании системы удаленной идентификации клиентов банков.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23