Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф похоже спалил программатор ST-Link V2
villain:
Я конечно дико извиняюсь,но на точке паять,какую то перемычку....Еще объяснить мехам,которые паять дип не умеют.)))А вы предлагаете смд.Или за 200р. воткнуть STlink, правильно..Это две большие разницы. Я понимаю,то что, можно в условиях ЦТО,то иногда можно на точке.Я когда STLink32 подключаю,то питание ККМ отключаю.И все живо,питание проца хватает от программатора.Иначе,да может сгореть.Но хрень не дорогая,чтоб из за неё разводить лужи.А вот,что еще можно от зверька поиметь,меня заинтересовало.Если,стоящее,то вознаграждение будет.
PuRGen:
Учиться паять никогда не поздно, а мехам обязательно. Иначе какие- недомехи и работать им в онлайнцто с телефоном и ноутбуком.
SkaT:
--- Цитата: villain от 13/04/2018 01:30:50 ---... Я когда STLink32 подключаю,то питание ККМ отключаю.И все живо,питание проца хватает от программатора.Иначе,да может сгореть.Но хрень не дорогая,чтоб из за неё разводить лужи. ...
--- Конец цитаты ---
На переходнике (шнурке) программатора изначально распаяно только только ТРИ провода: два сигнальных и общий. Питания в шнурке сразу не делал.
"Лужи" ни кто не разводит. Просто инфанул, о вероятности такого события.
Market-Master:
--- Цитата: villain от 13/04/2018 01:30:50 ---,но на точке паять,какую то перемычку....
--- Конец цитаты ---
А зачем на точке,в стационаре спаяй и носи с собой,например так.
chellenger:
Market-Master, зачем носить? В стационаре два провода впаять и конци зажать изолентой. Нужно прошить снял изоленту, скрутил конци и шей...
Навигация
Перейти к полной версии