специалисты ифнс будут проводиться технологические работы
Пишет: Невозможно получить информацию по выбранной кассе. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже.
И я вот на всяк случай всем своим ФН заменил со сроком до 10.01.
Лучший подарок для мужчины
Цитата: Klaus1900 от 30/12/2022 14:40:23Лучший подарок для мужчиныИ солнце ярче светит блещетИ веселей пейзажКогда в желудке плещетцэдваашпятьоаш!!
У меня табличка висит: Ничего не знаем, зайдите позже. Раньше для этого приходилось пешком до налоговой идти, а сейчас - прогресс!
Да какой там налох.руТут пенсионный фонд РФ "присоединили".
Цитата: Klaus1900 от 30/12/2022 14:40:23Лучший подарок для мужчиныИ солнце ярче светитИ веселей пейзажКогда в желудке плещетцэдваашпятьоаш!!
Цитата: Bit от 30/12/2022 11:07:15Да какой там налох.руТут пенсионный фонд РФ "присоединили".Кстати да!!! У меня куда-то ментовский стаж пропал из сведений о трудовой деятельности!!!
Кстати да!!! У меня куда-то ментовский стаж пропал из сведений о трудовой деятельности!!!
Куда дальше идти, если молодежь нихрена не понимая режет кабель в 10 Киловольт?, куда мне бежать при этом?. Были случаи, просто их не озвучивыали.Просто пацаны режут кабель под напряжением Напруга 10 КВ. Не кисло, да? я падаю просто на рельсы и молюсь чтобы заземление сработало.....За предыдущий год четыре случая. Напругой просто сжигает идиотов.Для справки - напруга на ТП, или на ТПП = 10-20 КВ, теоретическая напруга контактного рельса = 825В по факту от 650 до 925. Это 1 Киловольт!!!Постоянка!!!Когда идет кабель по тоннелю 5х180 квадратов - находятся дебилы, которые пытаются его сдернуть..... идиоты!