надо поробывать в ЛК скоректировать товар, у эвотора не знаю в сигме точно так
Версия ПО 3.9.8.4
Цитата: casper3008 от 27/11/2019 17:50:35Версия ПО 3.9.8.4или вот в этом проблема, бетатестинг на клиентах...
casper3008, Отправил в Эвотор.А попробуй зайти в ЛК Эвотора и временно удалить приложуху отправки чеков по SMS, или что там стоит такое?
Александр Викторович, попробуйте отключить приложение "Штрихкод товара в чеке" и повторить продажу.Ошибка повторилась?С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
ЦитироватьАлександр Викторович, попробуйте отключить приложение "Штрихкод товара в чеке" и повторить продажу.Ошибка повторилась?С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
28 нояб., 11:37 MSKЗдравствуйте!После удаления приложения "Штрихкод товара в чеке" аппарат заработл нормально.Я так понимаю проблема в совместимости данного приложения и обновления ОС планшета до 3.9.8.4 ??Все верно, над устранением неисправности идет работа.Ваше обращение добавлено в рассылку, по готовности Вы получите уведомление и дополнительные рекомендации к дальнейшим действиям, просьба дождаться решения.С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
Цитировать28 нояб., 11:37 MSKЗдравствуйте!После удаления приложения "Штрихкод товара в чеке" аппарат заработл нормально.Я так понимаю проблема в совместимости данного приложения и обновления ОС планшета до 3.9.8.4 ??Все верно, над устранением неисправности идет работа.Ваше обращение добавлено в рассылку, по готовности Вы получите уведомление и дополнительные рекомендации к дальнейшим действиям, просьба дождаться решения.С Уважением,Команда поддержки Эвотор!
Не в тему, но Вики Мини после обновы ПО и замены ФН отказал в оформлении чека на услуги, пока не перерегистрировали с флагом "Только для услуг"